р. Нерль Ярославская обл. (Просматривает: 1)

р. Нерль Ярославская обл.
Погулял по родной речке, щука мало активна, окунь уже хуже чем в позапрошлые выходные..вся рыба на джиг 2-3 гр..воблеры молчат..ждем настоящую осень

Вложения

• DSC_8894.JPG
    142.3 КБ · Просмотры: 105
    DSC_8894.JPG
  • DSC_8912.JPG
    41.4 КБ · Просмотры: 103
    DSC_8912.JPG
Окунь снова проснулся и такой приятный, может быть сокращение конкуренции от щуки способствует, щучка так же присутствует но все еще мало

Вложения

• DSC_9186.JPG
    63.3 КБ · Просмотры: 219
    DSC_9186.JPG
  • DSC_9236.JPG
    94.7 КБ · Просмотры: 213
    DSC_9236.JPG
  • DSC_9288.JPG
    90.4 КБ · Просмотры: 212
    DSC_9288.JPG
  • DSC_9310.JPG
    150.1 КБ · Просмотры: 205
    DSC_9310.JPG
Окунь снова проснулся и такой приятный, может быть сокращение конкуренции от щуки способствует, щучка так же присутствует но все еще мало

Подскажите где были ,что за место если не секрет?

Подскажите где были ,что за место если не секрет?
Место секретное без обид, я его каждую весну от сетей чищу, в этом году не успели всю рыбу выбить поэтому видимо что то поклевывает..если надумаете на Нерль то лучше нижнее и среднее течение, у нас в верховьях все плохо не стоит 200 км бензин жечь..

Место секретное без обид, я его каждую весну от сетей чищу, в этом году не успели всю рыбу выбить поэтому видимо что то поклевывает..если надумаете на Нерль то лучше нижнее и среднее течение, у нас в верховьях все плохо не стоит 200 км бензин жечь..
Да какие обиды могут быть
У меня просто дача не далеко от Переславль-Залесского, думал посетить эту речку. Подскажите, среднее течение относится к месту выше Плещеева? Стоит туда ехать?

Да какие обиды могут быть
У меня просто дача не далеко от Переславль-Залесского, думал посетить эту речку. Подскажите, среднее течение относится к месту выше Плещеева? Стоит туда ехать?
Из Плещеева озера вытекает Векса и впадает в Сомино озеро а вот из Сомино вытекает Нерль. Смотрим карту.

Википедия и карты говорят что исток НЕРЛИ это СОМИНО озеро. https://ru.wikipеdiа.org/wiki/Нерль_(приток_Волги)
Ну кто спорит что Нерль являющаяся притоком Волги имеет исток из озера Сомино, но ведь есть еще приток Клязьмы и имеет исток из села Лыченцы. https://ru.m.wikipеdiа.org/wiki/Нерль_(приток_Клязьмы) На какие данные ссылаться?

Есть две Нерли- одна впадает в Волгу, вторая в Клязьму.
Это известно, просто дополняю информацию для Холмогорца. Я уже списался с Павлом, все мне пояснил. НХНЧ

Ну кто спорит что Нерль являющаяся притоком Волги имеет исток из озера Сомино, но ведь есть еще приток Клязьмы и имеет исток из села Лыченцы. https://ru.m.wikipеdiа.org/wiki/Нерль_(приток_Клязьмы) На какие данные ссылаться?
Все правильно есть две нерли, но данная тема называется: НЕРЛЬ ЯРОСЛАВСКАЯ и информация по ней. По второй Нерли тоже была отдельная тема.

Все правильно есть две нерли, но данная тема называется: НЕРЛЬ ЯРОСЛАВСКАЯ и информация по ней. По второй Нерли тоже была отдельная тема.
Хотите сказать что Нерль протекающая справа от Плещеева это не Ярославская область?

Хотите сказать что Нерль протекающая справа от Плещеева это не Ярославская область?
Этого я не говорил, указал на другую тему про Нерль впадающую в Клязьму. И сток в Ярославской обл. , потом Ивановская обл. а потом Владимирская обл. karta-vladimirskoj-oblasti.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх