р.Мазанка (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2012
р.Мазанка
3мая поехали на Илек доехали почти до Привольного нашли место собрали фидеры закинули,вода светлеет,но такое ощущение что как будто глину кто бросает в воду разводы идут мутные. 2часа и ни одного тычка,пошел со спином рыба играет по другой стороне,ничего кроме ряжевого шестирика воблер спасал вырвал сеть, приехали хозяева небольшая стычка и нам пришлось уехать. Попали на Мазанку по картам пишут река в моей водохранилище,но все дамбы размыты и очень давно.Нашли приличный плес сели закормили,тихо да и время 22ч решили укладываться. Утром что за шум? Оказывается икромет начался вот еще беда,на червя с опариком начались поклевки язь,елец,бычок,сорога ну и карась.Не много не мало по 5-6кг надергали себе взял карасиков на жарешку.Ветер в 17ч сменился и клев практически затих просидели до 19ч и домой.

Вложения

• 989484.JPG
    27.9 КБ · Просмотры: 41
    989484.JPG
  • 989483.JPG
    49.9 КБ · Просмотры: 48
    989483.JPG
  • 989482.JPG
    64.6 КБ · Просмотры: 52
    989482.JPG
  • 989481.JPG
    56.4 КБ · Просмотры: 49
    989481.JPG
р.Мазанка
Несмотря на возмущения на солнце,а после этого магнитная буря,поехали на Мазанку,правда некоторые товарищи задержались т.к. пятница рабочий день,на место прибыли в 21ч, да еще участковый в Луговом шмон устроил.Вообщем пока разложились прикорм замутили фидера собрали БАЦ кормушки дома,но товарищ помог выделил одну,сел на чистом месте,мошка пипец ладно скотину гоняют на водопой кизяка хватает вот только он и спасал от мошки,сами стали как сыро-копченые колбасы.То да се стемнело прикрепил светлячки на мах и фидер до часу ночи ловил ,,белььку,, карася не было да еще ветер сильнее и сильнее северо-западный.Все ночь задувал хорошо под утро вроде успокоился но не надолго,сел на место и потехонечку начал ловить карась,лещ,елец,язь,даже жерех, 4 поводка срезало при поклевках вывод щука есть. Ловили на червя,опарик,мамалыга вот на неё-то лучше всего клевало.Отдохнули бы лучше если не мошка.Варили уху,лещ с икрой,язь с зеленью,карась весь с икрой.

Вложения

• _var_www_s1_temp_13_138_6_J4GIzt2v68nEWxEeXCq.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 43
    _var_www_s1_temp_13_138_6_J4GIzt2v68nEWxEeXCq.jpg
  • _var_www_s1_temp_13_138_6_RpBUjFLOBvXXaTkPH5P.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 43
    _var_www_s1_temp_13_138_6_RpBUjFLOBvXXaTkPH5P.jpg
  • _var_www_s1_temp_13_138_6_YGq7EWjdIgItq42Rwlh2.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 37
    _var_www_s1_temp_13_138_6_YGq7EWjdIgItq42Rwlh2.jpg
  • _var_www_s1_temp_13_138_6_EBVetOWca4NC.jpg
    99.8 КБ · Просмотры: 36
    _var_www_s1_temp_13_138_6_EBVetOWca4NC.jpg
р.Мазанка
Стартанули сегодня в 06ч ветер ю-з сильный ну раз решили ЕДЕМ сокращая путь по полям поняли, назад только по асвальту. На месте были по темну набурили лунок по всему плесу вода пошла верхом, сели на 3-х метрах есть сорожка ну попрет, а вот и нет:( пришлось по лункам ходить и вымучивать окуней размер желал быть лучше, в 13ч покушали, а на улице метель началась, немного еще походили по лункам и решили сматываться. Надышались, набурились, отдохнули:thumbupq: НА фото окушки, реклама, наш талисман-кресло.:D

Вложения

• 1359385.JPG
    31.9 КБ · Просмотры: 32
    1359385.JPG
  • 1359387.JPG
    48.9 КБ · Просмотры: 34
    1359387.JPG
  • 1359391.JPG
    36.4 КБ · Просмотры: 34
    1359391.JPG
р.Мазанка
Санек, лучше бы ты к нам на карьеры заехал, здесь тоже окунь оставляет желать лучшего, а порой попадаются шедевры покрупнее. А от Загородного шоссе всего 22 км. С ув. Ив.

р.Мазанка
Санек, лучше бы ты к нам на карьеры заехал, здесь тоже окунь оставляет желать лучшего, а порой попадаются шедевры покрупнее. А от Загородного шоссе всего 22 км. С ув. Ив.
МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!!!:thumbupq: Хотелось узнать рельеф дна на плесе где местные душат судака ямка до 9-ти метров во как но лед тонкий родники все не успели обследовать,а по 5-ти см. не охото ходить да и вода верхом пошла. Так что на карьерах пусть растут пока:)

р.Мазанка
А на карьере, думаешь, меньше 9м? И судак тоже есть. С ув. Ив.

Иван я не думаю что там мелко, но за судака отчетов не было:( вот по твоим отчетам есть окунь, это хорошо.

р.Мазанка
а откуда вообще инфа за судака? или домыслы? вроде не было его там,щука есть и не плохая а вот по судаку хотелось бы конкретики. Главное там окуня много и он практически всегда активен, с балансиром щас лепота пока лед не толстый.

р.Мазанка
Саня, моего окуня можно стаканами мерить. Судака я там не ловил, но знаю достойных спиннингистов, которые уверяли меня, что судака там едва ли меньше, чем щуки. С ув. Ив.

р.Мазанка
если знаешь, тады ой :eek: :)

р.Мазанка
господа вы про какой карьер ведете речь?

р.Мазанка
вот координаты 51.959844, 55.326458 по гуглу я про этот

р.Мазанка
инфа большей степени от меня т.к. сам его ловил пару раз приловом,один раз выдергивал сеть где он тоже был, и мужики знакомые ловили но тоже приловом! его там просто мало(((

р.Мазанка
Или он днем не так активен. Ссылаюсь не на себя.
А вообще мы неплохо вписались со саоим карьером в несвою тему. Саня, что делать будем? С ув. Ив.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх