Р. Латка
Есть на продажу?Норм напиток. Антирыбалка называется![]()
Попробовать на открытии.

Чо за пойло такое " дикое"

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть на продажу?Норм напиток. Антирыбалка называется![]()
Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесётЯ вот не понимаю, когда люди по 0.5 берут. В чём прикол? Я сразу мучу 3л банку, ну чтобы всем хватило....))))
Ну прям и за добавкой гонца не засылали!!!???!!?Я вот не понимаю, когда люди по 0.5 берут. В чём прикол? Я сразу мучу 3л банку, ну чтобы всем хватило....))))
Ну тогда всем и хватилоЯ вот не понимаю, когда люди по 0.5 берут. В чём прикол? Я сразу мучу 3л банку, ну чтобы всем хватило....))))
И если мне память не изменяет, банка была не однаНу тогда всем и хватилои некоторым несколько раз
А я и не говорил, что он плохой. Он очень даже хороший!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка, ну ладно уже! Норм напиток. Антирыбалка называется
![]()
Только до багажника автомобиляНу прям и за добавкой гонца не засылали!!!???!!?
Это не пойло, а нектарЕсть на продажу?
Попробовать на открытии.
Чо за пойло такое " дикое"![]()
Мы года три назад так порыбачили лихо.))) На 9 человек 18 банок 3л выпили за 4 дня. Дедушка устал изготавливать! Вроде плохо тогда рыба клевала... но пообщались калоритно с друзьямиНу прям и за добавкой гонца не засылали!!!???!!?
Мы года три назад так порыбачили лихо.))) На 9 человек 18 банок 3л выпили за 4 дня.
Для троллинга тонковата.хотел новую леску ...намотать
на катуху....
Передумал)
Не пригодится![]()
Дак Латка вообще нерестовая зона- там вообще ловить нельзя,Рыбнадзор выписывает протоколы.Простр вам повезло,что не приехали.Всем привет, пятница утро, приехали на Латку к 7, а там народу, как на красной площади, пообщались, ну и как всегда, клевало вчера(в четверг), а сегодня пока тишина…делать нечего, проехали до самого конца Латки, по возможности… и начали ловить, понемногу ушли от нуля, две маховые семиметровки, воды по берегам много, ловить не сильно комфортно, но можно, на червя клевал из редко, опарыш его не интересовал, большинство ловит на боковой кивок, у них получше, сам пока не разпробывал эту снасть, в целом половили отлично, свою норму выполнили). В субботу утром были, открытие охотничьего сезона, просто поражает сколько у нас голодных ублюдков, ездят по заливным лугам на каракатах и стреляют все, что попадется под руку, птиц, язей, щук нерестящихся, пальба не прекращалась с 4.30 до 8, и еще орут как невменяемые, пострелял бы сам этих долбоящеров. Дикие люди, дети гор…
Два дня, народу тьма и никого. Повезло всем прям, машин 150 было как минимум), Алексей, а ты ловишь только в стекляшке? Или и сам грешен?)Дак Латка вообще нерестовая зона- там вообще ловить нельзя,Рыбнадзор выписывает протоколы.Простр вам повезло,что не приехали.
А что на " аватарку" такую не поставил?)Два дня, народу тьма и никого. Повезло всем прям, машин 150 было как минимум), Алексей, а ты ловишь только в стекляшке? Или и сам грешен?)