Р. Латка (Просматривают: 3)

Р. Латка
Р. Латка
Р. Латка
Всем доброго дня! есть новости про водичку и рыбку?

Р. Латка
Если молчат значит клюет
Как раз наоборот скорее....да и кому этот язь :D нужон, когда такая :thumbupq: плотва ловится...
* я смотрю, вы и год назад опоздали.... :coolio: очень жаль, если и сейчас повторится...

Р. Латка
Всем доброго дня! Народ отпишитесь пожалуйста ,прошел язь или нет.10 апр. собираюсь выехать. Не хотелось бы 500 верст в холостую, возраст к сожалению((

Р. Латка
Всем доброго дня! Народ отпишитесь пожалуйста ,прошел язь или нет.10 апр. собираюсь выехать. Не хотелось бы 500 верст в холостую, возраст к сожалению((
Так воды 30_50см и погода , куда Вы собрались, я отпиСывалсяв первых числах апреля , что там кроме мелкого окуня и плотки нет не чего

Р. Латка
Спасибо огромное успокоили :vodka:. В том году с Москва реки в Пахру в один день с Латкой он пошел ,в этом году он уже 5 числа проскочил, вот я и на измене был. В Пахра реке не задержался а проскочил до плотинки ,а там говорят его душегубы экранами драли:stop:

Р. Латка
Спасибо огромное успокоили :vodka:. В том году с Москва реки в Пахру в один день с Латкой он пошел ,в этом году он уже 5 числа проскочил, вот я и на измене был. В Пахра реке не задержался а проскочил до плотинки ,а там говорят его душегубы экранами драли:stop:
Как лосось через перекат шёл?!!?!!!? :eek::eek::obidno::hmm::D:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх