Р. Латка (Просматривает: 1)

Р. Латка
Это самое правильное в жизни, ВСЕГДА :yes:начинать с себя, а обосрать всё остальное, намного легче, при этом нихера не делая, а "работая только языком" !
* а видосики, для этого и снимают бестолковые, чтобы "звонили" почаще, в "колокольчики-бубенчики"... :rjach:
Спасибо,Серёг,именно так в основном все и понимают.Я не вижу кто из тех,кого я выкинул в игнор пишет,но по помидору тебе поставленному увидел.Влобще не понимаю тех,кто во время нереста ( запрета) выкладывает фотки с местах,где ловить нельзя..Ну пришли друзьям,товарищам,но тут....Не понимаю это что?? Ну ни как не понимаю- я не безгрешен,да бывает нарушаю правила, но зачем этим хвастаться??
И потом свалить все на кого то и чего то- РусГидро,заводы,вредные выбросы,промысловики- вот они типа пидо...мы,а я только наполовину.Не бывает наполовину.Это

Р. Латка
Р. Латка
Как удобно.
От того что выбросить мусор на берегу реки или просто на обочине дороги озонный слой ведь не восстановится?
Представь себе - нет))) ты хоть понял шо сам написал?)

Р. Латка
п.1.3 Жесткое оскорбление других участников форума - (7 дней блокировки аккаунта)
Спасибо,Серёг,именно так в основном все и понимают.Я не вижу кто из тех,кого я выкинул в игнор пишет,но по помидору тебе поставленному увидел.Влобще не понимаю тех,кто во время нереста ( запрета) выкладывает фотки с местах,где ловить нельзя..Ну пришли друзьям,товарищам,но тут....Не понимаю это что?? Ну ни как не понимаю- я не безгрешен,да бывает нарушаю правила, но зачем этим хвастаться??
И потом свалить все на кого то и чего то- РусГидро,заводы,вредные выбросы,промысловики- вот они типа пидо...мы,а я только наполовину.Не бывает наполовину.Это
Ты сетки в нерест ставишь, конечно этим хвалится не нужно) не так поймут рыбачки)))психолог уев :D

Последнее редактирование модератором:
Р. Латка
Походу пора... Рафика звать):rjach:

Р. Латка
Походу пора... Рафика звать):rjach:
Та а толку?) последнее время вообще нет желания что-то объяснять) это бесполезно))))))))
Одна плотвичку отпускает, другой не хвастается тем шо сетки ставит , третий всех победил и самый умный и Сега ещё что-то поддакивает этим индивидуумам))) чисто поржать захожу.
Есть норм парни тут , без закидонов, но эти 5-6 старожилов со своей ересью :D:D:D

Р. Латка
Вообще то гнилая философия всегда винить всех,ну ни в коем случае не себя.Это ,к примеру, кто то кого то убьет( не дай Бог), выложит это сам в инет.Его поймали,а он на суде- да это же фигня- вон сколько людей умирает от войн,землятресений,аварий,,от водки,от наркотиков,а тут подумаешь одного людишку зарезал,одним больше,одним меньше.

Р. Латка
Вообще то гнилая философия всегда винить всех,ну ни в коем случае не себя.Это ,к примеру, кто то кого то убьет( не дай Бог), выложит это сам в инет.Его поймали,а он на суде- да это же фигня- вон сколько людей умирает от войн,землятресений,аварий,,от водки,от наркотиков,а тут подумаешь одного людишку зарезал,одним больше,одним меньше.
Лёха ! А ты реально сетки ставишь?
Или Вася " лукавит"))

Р. Латка
Или Вася " лукавит"))
Вася никогда не лукавит) в отличае от некоторых, и не раз это доказывал))) у форума память короткая))))

Р. Латка
Алеша снова юморнул))) хотите рыбу сберечь - нука быстро все удочки поломали и на рейд на речки всм люлей вставлять, че они рыбу губят со своими мормышками))))) а промысловики то что , у них всего 300 тонн на артель квота, никакого вреда экосистеме, вы о чем))) ну подумаешь икра на полях сухая на траве висит , эт не РусГидро воду слило, а мы мало ссали - рыбинку не наполнили и так далее :D И смех и грех)))

Р. Латка
Или Вася " лукавит"))
Я,даже если бы и захотел, не смогу,у меня инвалидность 2 группы по спине,поэтому даже не смогу физически,да и рыба мне нужна- я почти всю ее раздаю.А кто то там,как ты говоришь лукавит- нееет,он просто пиз....т.Сказать про меня тут,что я сетки ставлю- заржут.Ну,в принципе хорошо для души,если на тебя наговаривают и напраслину возводят.Бог им судья,не я

Сейчас смотрят

Назад
Вверх