р. Битца (Просматривает: 1)

р. Битца
Сегодня было всего лишь три часа для рыбалки и я решил рвануть на Битцу. Был первый раз.
Прошел от ст. Калинина вверх по течению около 2 км. Очень интересная речка и не такая переплюйка, как кажется по снимкам из космоса. Течка, правда, приличная, но есть глубокие участки и коряжки. Поклевок не было, да и не знаю, есть там чему сейчас клевать?!
Прозрачность сантиметров 30, ловил на джиг и немного на воблеры.

Вложения

• P1040755.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 380
    P1040755.jpg
  • P1040757.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 341
    P1040757.jpg
р. Битца
Сегодня было всего лишь три часа для рыбалки и я решил рвануть на Битцу. Был первый раз.
Прошел от ст. Калинина вверх по течению около 2 км. Очень интересная речка и не такая переплюйка, как кажется по снимкам из космоса. Течка, правда, приличная, но есть глубокие участки и коряжки. Поклевок не было, да и не знаю, есть там чему сейчас клевать?!
Прозрачность сантиметров 30, ловил на джиг и немного на воблеры.
В тех местах где были Вы, я на мотыля в проводку ловил (почти всю осень, зиму): пескарь, плотва, голавль, а выше Булатниковского пруда на той же речке (вроде) ловился на мотыля карасик и пескарик, а на самом Булатниковском водоеме ловился на спин окунь и щука.
Видел как от пахры до Калинина (там где я ловил в проводку) чел ловил на воблеры голавлей (с его слов), говорят, что транзитом по этой речке убегает в пахру... с платника "Ка" много всякой рыбы, но рыба там не остается

р. Битца
Я имею ввиду хищника. Думаю, что на такой речке он все таки остался. Как минимум окунь и некрупная щучка. В целом - удобный вариант побродить и технику отработать. Плюс близко добираться.

р. Битца
Я имею ввиду хищника. Думаю, что на такой речке он все таки остался. Как минимум окунь и некрупная щучка. В целом - удобный вариант побродить и технику отработать. Плюс близко добираться.
В Булатниково, там болто большое (говорят даже с Завидовского платника уходит фора и ловится), щук и окуня там много, я с лодки щук ловил, а окунь с берега ловиться спином на мормышку с искуственным мотылем или простую резинку отрезанную или на отводной....
Но....!!!! со льда там ловить очень опасно, тонут постоянно.
PS Карпа там (в Бу...) летом на донки хорошо ловлю крупного... уже несколько лет.

р. Битца
Всем привет был на р.битца 17.03.16 с14:00до16:30 поймал три окуня грам 200 ловил возле санатория за мостом на летнюю мармышку.попробовал чуть выше моста на проводку Матыль насадка поплавок 40мин покидал не тычка всем спасибо

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:57 ----------

Окунь был отпущен в свою стихию !!!!!!

р. Битца
Всем привет сегодня был на р.Битца с9:30до12:30 со спиннингом но увы не поклевки не тычка хотя рыбачки были сидят с закидухами и поплавками и карась не клювал и хищник молчал всем спасибо

р. Битца
Добрый день. Ловил кто нибудь на р Битца на участке от Северного Бутово и ниже??? Проезжал мимо ,видно что речка открыта .но территория огорожена.

р. Битца
Добрый день. Ловил кто нибудь на р Битца на участке от Северного Бутово и ниже??? Проезжал мимо ,видно что речка открыта .но территория огорожена.

было как то раз.пробывал в парке между прудами-мелко и рыбка мелкая, но это летом.а ниже варшавки там тоже не ахти одни коряги и мелко.рыбка от мелкопескаря до мелкоплотвы и мелкоокунь.позже в деревне и на пруду просыпается вонючий карась(сброс с ТЭЦ и МКАД и с очистных Северного Бутова)

р. Битца
Спасибо за исчерпывающий ответ

р. Битца
Был вчера. Ловил на поплавок, насадка - опарик. караси, плотва и пескари клюют исправно, размер, конечно, мелковат...
Пару фото, вся рыба отпущена.

Вложения

• DSC_0144.JPG
    127.7 КБ · Просмотры: 178
    DSC_0144.JPG
  • DSC_0143.JPG
    69.1 КБ · Просмотры: 170
    DSC_0143.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх