Quick Stream (Модель RX2 365)
Кто нибудь пользует такую лодку Quick Stream (Модель RX 2) раскажите впечатления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь пользует такую лодку Quick Stream (Модель RX 2) раскажите впечатления?
Вот именно...Я этот вопрос на нескольких форумах задавал, а в ответ тишина. Но меня интересовала модель RX1 335см. Даже если никто ничего про неё не знает, все равно её буду брать. Я долго приглядывался к ней в магазинах, внешне качество радует.Странно два года на рынке и на выставках появлялись стенды и тишина![]()
Раз уж она такая "засекреченная", не страшно экспериментировать ? Может чуть добавить, и что нибудь вроде Касатки ? Не в качестве рекламы, у самого Баджер. Но брать лодку, про которую никто ничего не знает, как то страшновато.Вот именно...Я этот вопрос на нескольких форумах задавал, а в ответ тишина. Но меня интересовала модель RX1 335см. Даже если никто ничего про неё не знает, все равно её буду брать. Я долго приглядывался к ней в магазинах, внешне качество радует.
И как в деле? на воду ходили?Ломал голову не один месяц и всёже сегодня привёз домой RX2!После silverado 33f,которая была абсолютно безпроблемной хотел брать сильвек 360,но победил алюмин.пол и главное полностью пластиковый транец.Обе лодки из ПВХ LG110,cборка в китае и качество выше всяких похвал!Альтернативы пока не вижу,может только ЗОДИАК за баснословные деньги.Лодка красавица,о том как будет в деле напишу обязательно!
На воду не ходил,у нас вторые выходные шторм на воде-ветер 8-10метров!В гараже простояла собраная,ухода воздуха-ноль!Хотя продавец рекомендовал протяжку клапанов{ключ в комплекте} я не делал.Из нюансов:надфилем закруглил уголки пайол,пытались порвать сумку при укладке.C переноской на небольшие расстояния и погрузка в авто,естественно раздельно в собранном виде и в одно лицо- показалась вполне сносной-финаминальной силой не обладаю.
Ну как шторм прошел? на воде были?На воду не ходил,у нас вторые выходные шторм на воде-ветер 8-10метров!В гараже простояла собраная,ухода воздуха-ноль!Хотя продавец рекомендовал протяжку клапанов{ключ в комплекте} я не делал.Из нюансов:надфилем закруглил уголки пайол,пытались порвать сумку при укладке.C переноской на небольшие расстояния и погрузка в авто,естественно раздельно в собранном виде и в одно лицо- показалась вполне сносной-финаминальной силой не обладаю.