Quick Stream (Модель RX2 365) (Просматривает: 1)

С нами с
12.11.2009
Quick Stream (Модель RX2 365)
Кто нибудь пользует такую лодку Quick Stream (Модель RX 2) раскажите впечатления?

Кто нибудь пользует такую лодку Quick Stream (Модель RX 2) раскажите впечатления?

Сам как то интересовался на всех ветках. ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ. Видимо владельцев пока нет. Сам хотел этот брэнд. Данные впечатляют.Хотелось бы видеть в живую.:victory: Но ты же в Москве живёшь, всё проще, сходил на выставку или в магазин и потрогал, пощупал, расспросил.

Странно два года на рынке и на выставках появлялись стенды и тишина:eek::eek::eek:

Странно два года на рынке и на выставках появлялись стенды и тишина:eek::eek::eek:
Вот именно...Я этот вопрос на нескольких форумах задавал, а в ответ тишина. Но меня интересовала модель RX1 335см. Даже если никто ничего про неё не знает, все равно её буду брать. Я долго приглядывался к ней в магазинах, внешне качество радует.

Вот именно...Я этот вопрос на нескольких форумах задавал, а в ответ тишина. Но меня интересовала модель RX1 335см. Даже если никто ничего про неё не знает, все равно её буду брать. Я долго приглядывался к ней в магазинах, внешне качество радует.
Раз уж она такая "засекреченная", не страшно экспериментировать ? Может чуть добавить, и что нибудь вроде Касатки ? Не в качестве рекламы, у самого Баджер. Но брать лодку, про которую никто ничего не знает, как то страшновато.

а чего тут страшного - гарантия на швы и материал 5 лет. у других наших лодок такой гарантии нету, в частности у питерцев, которые и живут на воде и весь город лодки клеет.

Ломал голову не один месяц и всёже сегодня привёз домой RX2!После silverado 33f,которая была абсолютно безпроблемной хотел брать сильвек 360,но победил алюмин.пол и главное полностью пластиковый транец.Обе лодки из ПВХ LG110,cборка в китае и качество выше всяких похвал!Альтернативы пока не вижу,может только ЗОДИАК за баснословные деньги.Лодка красавица,о том как будет в деле напишу обязательно!

Ломал голову не один месяц и всёже сегодня привёз домой RX2!После silverado 33f,которая была абсолютно безпроблемной хотел брать сильвек 360,но победил алюмин.пол и главное полностью пластиковый транец.Обе лодки из ПВХ LG110,cборка в китае и качество выше всяких похвал!Альтернативы пока не вижу,может только ЗОДИАК за баснословные деньги.Лодка красавица,о том как будет в деле напишу обязательно!
И как в деле? на воду ходили?

На воду не ходил,у нас вторые выходные шторм на воде-ветер 8-10метров!В гараже простояла собраная,ухода воздуха-ноль!Хотя продавец рекомендовал протяжку клапанов{ключ в комплекте} я не делал.Из нюансов:надфилем закруглил уголки пайол,пытались порвать сумку при укладке.C переноской на небольшие расстояния и погрузка в авто,естественно раздельно в собранном виде и в одно лицо- показалась вполне сносной-финаминальной силой не обладаю.

На воду не ходил,у нас вторые выходные шторм на воде-ветер 8-10метров!В гараже простояла собраная,ухода воздуха-ноль!Хотя продавец рекомендовал протяжку клапанов{ключ в комплекте} я не делал.Из нюансов:надфилем закруглил уголки пайол,пытались порвать сумку при укладке.C переноской на небольшие расстояния и погрузка в авто,естественно раздельно в собранном виде и в одно лицо- показалась вполне сносной-финаминальной силой не обладаю.

Ну как, был выход?

Ну как шторм прошел? на воде были?

Тоже имею Quick Stream RU3 340, ну что сказать, начал второй сезон.
В первом сезоне НДНД спускало, оказалось виноват предохранительный клапан, грязь попала, разобрал промыл, сейчас нормально.

Зимой в гараже обнаружил что за 2-3 недели спускает правый баллон, обмылил всё, травил клапан (по контуру). Решил подтянуть, стало хуже, разобрал клапан а там дырка в ПВХ не стандарт (великовата) и обжато с одной стороны во самому краешку, пришлось центрировать вдвоём с товарищем (ответную часть клапана то неудобно через ПВХ держать одному) и на силиконовый герметик. Пока всё замечательно. По гарантии не обращался, лень заморачиваться с транспортными компаниями. Отремонтировал сам за 30 мин с перекурами.

Бесит носовой кнехт могли бы пластиковый спуск сделать длиннее, если через него тянуть тяжёлый якорь (камень в мешке) то верёвка режет противо-бызговую накладку (которая наклеена по периметру). А так в целом хорошая лодка, плотность ПВХ в баллонах 1200, НДНД 1500. Дно нормальное, вопреки расхожему мнению, стоять и ходить можно, единственный минус к полу ни чего не прикрутить. Жесткость хорошая, что бы гнуло корпус как у пайольных без пайол, такого ни когда не было, даже с давлением ниже нормы.

У меня 365 с алюм. пайолом. Не понравилось - пришлось переклеивать надувной киль (изначально вклеен криво, да и выкроен через одно место); носовой пластиковый кнехт та еще дрянь - потуже притянул пластик (это же надо было додуматься сделать его полым из самой обычной крохкой пластмассы!!!) он и выкрошился - снял, усилил, набил строительным клеем, вклеил намертво - пока без нареканий; швы травили, как полностью бронировал днище - проблема исчезла; отверстие в транце под сливной клапан гидроизолировано формально - был подложен коротенький кусочек излояции-синтетики - это дело вылечил, заодно сварганил клапан - со стороны кокпита Браво, от ноги мотора Затычка. Содрал всю шаровую краску с транца и банок, тонировал под красное дерево и покрыл лаком - результат понравился! Почему собственно ее покупал - нужна была лодка с чистыми баллонами дабы без проблем тюнинговать. Маленько повозился. Теперь порядок.

Тоже разжился такой лодкой, правда мотор слабоват, Тохацу 5 л.с. На выходные попробовал на воде. В одного (86 кг) выходит на глиссер легко, не смотря на то, что как один все говорили, что не потянет такой корабль двигун. 23 - 24 км/ч идёт, вдвоём 84+90 кг 14км/ч и не больше, втроём 8-10км/ч.
На видео я один.

https://youtu.be/CubRxI53Vtg

Предлагают БУ Quick Stream 360 RX2 за 25 взять. Пугает вес и алюминиевые пайолы. Стоит брать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх