Пыздрик. Мал, да удал?
Я думал что пыздрик это сын соседа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В обще не понятно че тут обсуждать. Теме 100 лет в обед. Еще пацаном (70-тые) годы ловил на всякие подобные херни и уже тогда старые ,настоящие блеснильщики смотрели на нас как на чайников(так и было на самом деле..чайники) .Никогда они (как и мы сейчас) не применяли всякие подвески,она же обманка,она же пиздрик сейчас,считали это недостойным настоящего блеснильщика.Несколько лет назад пытались раскрутить Пыздрика в Ульяновской области. Товарищ закупился и попросил помочь в раскрутке и продажах. Стоила ента приманка в районе 80 рублей. Плюс-минус в зависимости от размера. Набрал буквально несколько штук. Ловил блесной с впаем. Подвес делал от 10 до 25 см от блесны. Ну ловит. но обычная пластмассовая мормышка с кусочком резины ловила не хуже. А в определенных цветах и лучше. Короче, народ не стал тратить лишние деньги и тема умерла
Канешна у каждого, свои идеалыВ обще не понятно че тут обсуждать. Теме 100 лет в обед. Еще пацаном (70-тые) годы ловил на всякие подобные херни и уже тогда старые ,настоящие блеснильщики смотрели на нас как на чайников(так и было на самом деле..чайники) .Никогда они (как и мы сейчас) не применяли всякие подвески,она же обманка,она же пиздрик сейчас,считали это недостойным настоящего блеснильщика.
Все ИМХО конечно ,но зачем обсуждать всякие мормышки,мушки ,пиздрики (это все одно и то же) в теме блеснения? Или его на блесну вешают сейчас , в место тройника ?
И тем не менее мы тут собрались и похлопали по клаве. Пообщались, так сказать. Иногда даже самая абсурдная тема создает движуху на сайте(в разделе) и и разбавляет кислоту и некоторое уныние в глухозимье или межсезонье. Лично я с нетерпением жду Карасика 6 и 7))В обще не понятно че тут обсуждать.
Несправедливо и обидно. Никогда никакой рыболовной коммерцией не занимался. Пыздрика даже в руках не держал. Потому и фото своего не имею. Только слышал рассказы знакомых, вот и заинтересовался. Ссылку на чужие фото на этом форуме дал в самом начале.Да здесь "уши" коммерсанта с первого поста на пол метра торчат.
Новая тема с громким и не благозвучным именем. Бравурный текст реляций, обещающий райские кущи подводного царства.
Ну почему то без фото озвученного пиз......
(по замыслу автора фото должны попросить выложить сами страждующие).
Тогда извините!Несправедливо и обидно. Никогда никакой рыболовной коммерцией не занимался. Пыздрика даже в руках не держал. Потому и фото своего не имею. Только слышал рассказы знакомых, вот и заинтересовался. Ссылку на чужие фото на этом форуме дал в самом начале.
ну да, ага, только вот описание в первом посте как в хреновой рекламной статье, которая пытается пошло заинтересовать покупателя какой-то хренью, по большому счету нахрен не нужной и потому так же хреново продающейся. И даже ссылка, на продавца, мол, знать не знаю, ведать не ведаю. Этот Вас и выдает...Несправедливо и обидно. Никогда никакой рыболовной коммерцией не занимался. Пыздрика даже в руках не держал. Потому и фото своего не имею. Только слышал рассказы знакомых, вот и заинтересовался. Ссылку на чужие фото на этом форуме дал в самом начале.
Да не пытался я ни купить, ни продать. Хотел только узнать мнение и опыт форумчан. Не удалось. Получил кучу флуда и странных обвинений. Что до Каликаны, если без неё никак, наберите в поисковике - увидите её в продаже в десятках магазинов. И будет счастье великое.ну да, ага, только вот описание в первом посте как в хреновой рекламной статье, которая пытается пошло заинтересовать покупателя какой-то хренью, по большому счету нахрен не нужной и потому так же хреново продающейся. И даже ссылка, на продавца, мол, знать не знаю, ведать не ведаю. Этот Вас и выдает...
Рыбаки с опытом никогда не купят, а рыбаки без опыта вполне себе. Но надо действовать иначе. Если умеете писать тексты без ошибок, то скачать эти фото с темы продавца Вам не было никакой сложности. Шлифуйте текст, сделайте его более дебиловатым, тогда, возможно, прокатит. Немного грамматических ошибок, поправить синтаксис и пунктуацию в худшую сторону, и текст вполне может стрельнуть. Мол, да я из народа, я ваш, тутошний, уж больно приманку такую охота заиметь... И далее по обстоятельствам... А то один, понимаешь, *****канал свой пытается развить и сразу лайки просит и подписки, снимает муть какую-то с претензией на смотрибельность, и гонору хоть отбавляй, другой пиздюков каких-то двигать пытается, еще и обижается. А тем временем, Каликаны как не было в поставках, так и нет, все на стадии перелета в Россию выкупили!))) Еще в воздухе...
ну а так, текст рафинированный и какой-то плоский, романтизьму нет... Уже приелось, иммунитет у людей.
И не надо обижаться,
Если что, обращайтесь, помогу, давно этим делом занимаюсь. Точнее, занимался, сейчас другое направление в работе...
Вы даже про Каликану не отдупляете, что я хотел сказать)))Да не пытался я ни купить, ни продать. Хотел только узнать мнение и опыт форумчан. Не удалось. Получил кучу флуда и странных обвинений. Что до Каликаны, если без неё никак, наберите в поисковике - увидите её в продаже в десятках магазинов. И будет счастье великое.
А что с каликаной? Сегодня в сызрани на Волге ловил на нее. у меня местные ребята спросили не боюсь ли я на неё ловить в протоках? Ведь щука может срезать! А приманка же редкая . Очканул я, поставил родной эклипс ))))))Вы даже про Каликану не отдупляете, что я хотел сказать))
А я как это незнакомое доселе слово полу-матерное услышал, так вообще такое подумал!Пыздрика сегодня у меня не было
Ну а у меня за три года ни кто не пытался откусить Каликану. Лучше бы откусили...А что с каликаной? Сегодня в сызрани на Волге ловил на нее. у меня местные ребята спросили не боюсь ли я на неё ловить в протоках? Ведь щука может срезать! А приманка же редкая . Очканул я, поставил родной эклипс ))))))
ПС:
Автору темы : Пыздрика сегдня у меня не было, поэтому сказать по теме пыздрика нечего не смогу