ПВХ+мотор (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2012
ПВХ+мотор
Всем доброго времени суток! :helpsmilie:
Я заранее прошу прощения за то что не включил свой вопрос в подобную тему - дело в том что нет возможности посещать форум стабильно, боюсь затеряется.
По сути: я наконец созрел до покупки лодки пвх под мотор. Почти остановился на варианте баджер CL 300, но отзывы огорчили...
вопросы:
1. Викинг-320 LS??? Или лучше чтото другое по аналогичной цене
2. 4-тактный Лодочный мотор Hidea HDF 5 HS??? Или...?(больше 5 сил не потяну - прав нету)
3. Идеальный размер лодки под мотор 5 сил? (для глиссера при экипаже максимум в 2 человека+ немного вещей)
4. Интернет маг. Посейдон - это надежно???
Всем заранее благодарен!

ПВХ+мотор
Я заранее прошу прощения за то что не включил свой вопрос в подобную тему - дело в том что нет возможности посещать форум стабильно, боюсь затеряется.
По сути: я наконец созрел до покупки лодки пвх под мотор. Почти остановился на варианте баджер CL 300, но отзывы огорчили...
вопросы:
2. 4-тактный Лодочный мотор Hidea HDF 5 HS??? Или...?(больше 5 сил не потяну - прав нету)
3. Идеальный размер лодки под мотор 5 сил? (для глиссера при экипаже максимум в 2 человека+ немного вещей)
Всем заранее благодарен!
Отвечаю
На баджер CL приятель не смог избавиться от дельфина.
1.Нормальная, можно брать если с деньгами напряг.
2. Можно брать если с деньгами напряг.
3.Викинг-320 LS подойдёт. Глиссер с двумя человеками в команде на 5ке возможен, когда один ручку газа до конца выворачивает, а другой член команды это всё с берега фотографирует.
4. Интернет маг. Посейдон по отзывам форумчан - тебе оттуда все равно когда нибудь лодку доставят., но валерьянки, если нервный, прикупи.

ПВХ+мотор
ща начнётся:)... копи деньгу, и бери 15ку+340,360 и тогда с товарищем, и с дефками и пивом на глисс легко!

ПВХ+мотор
ПВХ+мотор
Тема битая не один десяток раз, минус в том, что такой комплект 5л/с+ПВХ 300, ты всёравно поменяешь после сезона или раньше, соответственно и денег потеряешь при продаже, хотя большинство так начинает.

ПВХ+мотор
бери и мотор и лодку б/у, причём и размер побольше и мотор порезвее, ещё и деньги останутся на права сдать, сейчас неплохие варианты проскакивают ещё. потом будет дороже.

ПВХ+мотор
Всем заранее благодарен!
Для глиссера с экипажом в два человека и под мотором 5 л.с. только плоскодонки типа флинк 320 либо хантер 320. Может ещё какие плоскодонки есть не знаю...

ПВХ+мотор
вопросы:
Всем заранее благодарен!
Посмотри на сл. лодочки, Смарт-310 и Адмирал АМ-320, лёгкие на подъём лодки, а глисс вдвоём с 5 кобылками,- слишком много "если"! 1.Кобылки резвые(не всякая 5-ка), 2.вес шкиперов,3. настройки навески ПЛМ,4.естественно правильно загрузить лодочку. Посмотри соответствующие ветки на форуме(глисс, выбор мотора 5 сил, лодки Смарт, Адмирал и т.д.). Всё это многократно обсуждалось,но! Если планируешь рост потребностей, явно мал комплект. Это комплект в одну...лицо. Изредка можно и вдвоём не спешно покататься троллингом , но рыбачить вдвоём,-не тот размер. Это должно быть осознанно! Единственный "+" этого комплекта МОБИЛЬНОСТЬ и возможность без помощи посторонних заниматься любимым занятием.Удачи.:wacko:

ПВХ+мотор
вопросы:
Всем заранее благодарен!

Про мотор сразу скажу, дешево, но это форсированная 4ка и с нормальными - суза, мерк, ниссан, тоха не сравнится, мощность на 20-25 меньше чем у них. А насчет лодки, то чтоб на глисс 2их под 5кой, это как уже писали, либо плоскодонка - флинк, хантер и т.д. Либо матрасные, опять же малокилеватые лодки. Ты не указал условия ловли. Если это реки или небольшие водохранилища, где мало шансов в серьезную волну попасть, то например Flinc 320 с Air deck будет само-то, дешево и сердито (опять же с учетом 2х ездоков у Air Deckа плюс), купить можно на оф сайте, см. в шапке. Если чуть чуть посерьезней, но и потяжелее и выход в 2оих на глисс уже вопрос, то Смарт 310. Еще вариант Флагман 320 НДНД, но дороже и нарекания бывают, главное смотреть что покупаешь.

ПВХ+мотор
вопросы:
Всем заранее благодарен!
1. Лучше уж тогда Викинг-340, LS или LE. Однотипная, но чуть более длинная лодка с большей вероятностью выйдет на глис в предельной ситуации.
2. .... или б/у японец, можно и 2Т.
3. Человеки бывают разные. Я(90) + жена(55) на Викинге-320 LE на глис под Тохой 5 2Т с трудом, но вышли. С другом (75кг) уже никак.:neznayu:
4. Нормальный магазин, от производителя. Со сроками могут затянуть, а могут и раньше прислать. Если попадете на менеджера Ольгу, значит хорошо. По отзывам она самая вменяемая там.

ПВХ+мотор
ПВХ+мотор
Не, если с пивом, то Тоху-18, пятнаха с пивом уже не потянет:rjach:

bobruyskiy +100500!!! Да, забыл уточнить, что нада брать Т18, и только лишь! Коли уж товарищи, дефчонки ну и ПЫВО!!! :D...:thumbtwoup:...:friends:

ПВХ+мотор
Долго не буду искать подтверждений, тут уж поверьте на слово и viktoritch недавно тоже говорил. Главное в любом комплекте не столько мощность мотора, а скорее разумное сочетание мотора и лодки ( настройки, развесовки и т.д и т.п.) А с девками и пивом рыба обычно не клюет ( девки сильно визжат и рыбу пугают):D:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх