ПВХ лодки Яхтмарин (Просматривает: 1)

С нами с
21.10.2013
ПВХ лодки Яхтмарин
Приветствую всех. Хотелось бы узнать кто нибудь заказывал лодку Яхтмарин на их фирменном сайте в интернет магазине? Больно уж акции соблазнительные сейчас идут. Но боюсь двух рисков. 1 - Оплачу лодку через интернет, а лодки не дождусь. 2 - в магазине можно накачть, все посмотреть, а через интернет что привезут, то привезут. Отзовитесь если кто пользовал именно интернет магазин ихний.

ПВХ лодки Яхтмарин
не разу не слышал о такой ! Бери что глаз видел ! Что уже давно на рынке и по цене приемлево . Да и про качество не забывай

ПВХ лодки Яхтмарин
Вот такая лодочка. http://v-lodke.ru/naduvnye-lodki-PVH/yachtmarin/yachtmarin_commander_c330_al.html Правда на этом сайте описание чуть не точное. Мотор можно до 15 л.с. Довольно богатая комплектация. ПВХ 1100, Аллюминиевый пол, бронирование боковых баллонов и киля резиновой лентой по днищу, носовая сумка, носовой тент, якорный рым, мягкие банки на два сидения, транспортировочный тент. И все это дело через интернет магазин со скидкой обойдется в 28 тысяч примерно. Доставка до города бесплатно. Вживую их смотрел в магазине, довольно качественно сделано. По крайней мере кординальных отличий от лодок известных брендов не увидел. А по комплектации известные лодки совсем пустые за такую же цену.

ПВХ лодки Яхтмарин
Приветствую всех. Хотелось бы узнать кто нибудь заказывал лодку Яхтмарин на их фирменном сайте в интернет магазине? ....

Читаем отзывы о этой чудесной компании, хочется верить что они исправились, хотя сайт ихний не открывается. В каком интернетмагазине такие чудесные скидки?. Да и есть уже тема про эти лодки, зачем новые плодить.
Олеся 1
22 июня 2013
Ужасная компания! Во первых, в самаре их нет! Ездили заказывать в тольятти, оплата сразу наличными! За месяц не смогли поставить лодку с мотором, при том что лодка по их словам была на складе! Сорвали все сроки в договоре, в итоге сказали что вернут деньги. Просто нет слов! Сервис просто аховый! Если хотите потрепать нервы - обращайтесь к ним.
олег 1
08 августа 2013
Яхтмарин-гнилая компания, гнилое руководство во главе с директором который очень жадный и думает только о деньгах не какой ответственности и за слова не отвечает. Подумайте прежде что то у них покупать!
компания занимается тем, что берет деньги в счет приобретения лодки и мотора на заказ, прокручивает какое то время эти деньги, а потом по требованию покупателя (когда ему надоедает ждать ) их возвращает ! (спасибо хоть возвращает!)..это не единичный случай- цены ставят специально ниже чем у конкурентов - это уловка, оформляют на ИП и берут 100 % предоплаты, а потом отмазки, отмазки...и спустя месяц или несколько месяцев возврат денег..покупайте в любом другом магазине!!!

ПВХ лодки Яхтмарин
Сайт сейчас вроде открылся. До этого не открывался. http://www.yachtmarin.ru/category/yachtmarin-naduvnye-pvh-lodki/
В крайнем случае лодку могу купить сразу в магазине. Благо у нас в городе есть их фирменный магазин. Ну цена будет подороже чем через интернет.

ПВХ лодки Яхтмарин
Сайт сейчас вроде открылся. До этого не открывался. http://www.yachtmarin.ru/category/yachtmarin-naduvnye-pvh-lodki/
В крайнем случае лодку могу купить сразу в магазине. Благо у нас в городе есть их фирменный магазин. Ну цена будет подороже чем через интернет.
а ты попробуй интернет заказ на магазин оформить.. Яхтмарин это вроде на Приморском .возле Клевого места ..Так? или как нибудь предоплатой . Яхтмарин..Нисамаран..HDX.. это лодки одного производителя

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

только сами они лодки и кстати есть моторы Яхтмарин --не делают

ПВХ лодки Яхтмарин
Заказать то не трудно. К тому же по предоплате и придется заказывать. Только вопрос привезут ли они её.

ПВХ лодки Яхтмарин
Посмотри нисамаран или адмирал . может понравятся это в Вельбот Волга В одном здании где Золотой Шар на 70 лет октября недалеко от ГСК Пламя

ПВХ лодки Яхтмарин
Приветствую всех. Хотелось бы узнать кто нибудь заказывал лодку Яхтмарин на их фирменном сайте в интернет магазине? Больно уж акции соблазнительные сейчас идут. Но боюсь двух рисков. 1 - Оплачу лодку через интернет, а лодки не дождусь. 2 - в магазине можно накачть, все посмотреть, а через интернет что привезут, то привезут. Отзовитесь если кто пользовал именно интернет магазин ихний.

Лодка очень похожа с лодками ПВХ "ГЛАДИАТОР"С330AL, ну прямо один в один.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...4f1c10fe&keyno=0&l10n=ru&mc=5.280505793919597
серия коммандер напоминает "Актив" Гладиатора

ПВХ лодки Яхтмарин

Хотел приобрести такую лодку. Подскажите кто пользуется как качество фанеры на транце. Планирую поставить колёса , а говорят что у всех китайских лодок фанера плохого качества. Через год разбухает.
Прошу ответить реальных владельцев кто сверлил транец.

ПВХ лодки Яхтмарин

продаю я свою HDX330.. хочется что нибудь побольше . был в яхтмарине .лодки красивые -слов нет . надумал брать яхтмарин командер ал 370. их пока нет вналичии . продавец говорит привезут на следующей неделе . дал мне прайс .. по прайсу она стоит 41300.. вот я и думаю ..а что если мне заказать через сайт не будет ли подешевле ??что сам яхтмарин ответит??

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

да кстати я у них и HDX покупал. так что и скидка должна то быть по идее

ПВХ лодки Яхтмарин
у кого есть лодки пвх яхтмарин как они?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх