• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ПВХ Адмирал 290 (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2009
ПВХ Адмирал 290
Продам абсолютно новую лодку выигранную на соревнованиях народная рыбалка 2013, дабы не накопить дома несметную флотилию этих кораблей...все уже есть,так что попрошу без этих диких вопросов.

Общие характеристики
Тип моторная
Количество мест 3
Грузоподъемность 400 кг
Транец встроенный
Рекомендуемый мотор до 6 л.с.
Киль надувной
Дно ненадувное, с разборным пайолом из фанеры
Воздушных отсеков 3
Комплектация
Сидение жесткое
Бортовое оснащение леерный трос, весла, уключины, ручки для переноски, насос, ремкомплект
Размеры и вес
Внешние размеры лодки (Ш х Д) 136 х 290 см
Размеры кокпита (Ш х Д) 56 х 191 см
Диаметр баллонов 40 см
Вес 31 кг
Цвет - серый
Отдам за 18 т р никуда не спешу, торг не уместен)))если не продам , сделаю клумбу во дворе или бассейн для проверки воблеров))):taschu: 90609265девять девять строго с 11 до 21 лодка в пределах МКАД район Сколковское ш

Вложения

• лодка.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 224
    лодка.jpg
ПВХ Адмирал 290
Первый в очереди!:D Написал на почту. Мотор как раз у меня Сузуки 5. Если документы есть и новая, возьму за Вашу цену. Не надо из лодки клумбу делать, Ей на рыбалке в Карелии место!:motor:

ПВХ Адмирал 290
Как то неуважительно вы к призу. Даже обидно стало. Решили продать так продавайте ,но зачем такие коменты? Писали бы сразу выкину на помойку.

ПВХ Адмирал 290
Как то неуважительно вы к призу. Даже обидно стало. Решили продать так продавайте ,но зачем такие коменты? Писали бы сразу выкину на помойку.

Ну почему же, когда есть 2 лодки то можно и клумбу)))чего их копить то.....хотя для вас Сильвер спец цена 20000)))на помойку это вы погорячмлись..... Ребята простите но у меня действительно проблемы с телефоном. Первый на очереди Андрей 40 . если будут изменения то обязательно сообщу...

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Бронь за Андреем до пятницы

ПВХ Адмирал 290
Да нет спасибо за щедрое предложение. Я знаю сколько эта лодка стоит и была бы мне нужна именно эта лодка,взял бы и за 20.000.
Я вам пробую обьяснить что вы очень неудачно провели рекламную акцию по продаже. Для многих эта лодка мечта, порой неосуществимая и среди тех кто хотел выиграть именно эту лодку,было очень много людей. А вы клумба ,бассейн.Просто не красиво.

ПВХ Адмирал 290
Я вам пробую обьяснить что вы очень неудачно провели рекламную акцию по продаже. Для многих эта лодка мечта, порой неосуществимая и среди тех кто хотел выиграть именно эту лодку,было очень много людей. А вы клумба ,бассейн.Просто не красиво.[/QUOTE]

Это всего лишь вещь, мне она не нужна.Поклонение лодкам не входит в мои жизненные планы. Цена более чем адекватна, моя задача лишь сделать предложение а не реклама брэндов. Отстаньте от меня пожалуйста, я написал этот пост не для того чтобы спорить об эстетических чувствах людей, мне этого в реальной жизни хватает.

ПВХ Адмирал 290
Кораблик уехал в Карелию , пугать больших щук! Андрей 40 ни хвоста, ни чешуи.Тема закрыта....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх