ПВХ 380 или 400 (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2012
ПВХ 380 или 400
Друзья срочно нужен совет, заказал лафет под надувас, сейчас имею 330 для двоих мягко говоря тесновато, но пока с пол годика будем кататься потом будит замена на 380 либо 400 собственно вопрос, в каком размере потом взять?
В чем срочность! Завтра нужно дать ответ по поводу лафета т.к. под мою 330 идеально будет лафет 4520мм и потом на него можно будет положить до 380 потолок, а если возьму лафет 4720 то моя 330 будит коротковата и нужно чудить с упором под нос зато потом лодка 400 станет нормально!
Вот и нужен мне совет нужна ли лодка 400 или 380 хватит для двоих или все таки 400 можно будет ловить и втроем!
Т.к. это мой первый лафет хочу сделать правильный выбор, и с коротким лафетом может будет поудобней, парковка, маневры...
Заранее спасибо!!!:friends:

ПВХ 380 или 400
...нужен мне совет нужна ли лодка 400 или 380 хватит для двоих или все таки 400 можно будет ловить и втроем!
Т.к. это мой первый лафет хочу сделать правильный выбор, и с коротким лафетом может будет поудобней, парковка, маневры...
Для двоих 380 хорошо, для троих и 400 мало, а 20 см на маневрирование особо не влияет, из своего опыта - чем длинее, тем легче задним ходом управлять.

ПВХ 380 или 400
Друзья срочно нужен совет, заказал лафет под надувас, сейчас имею 330 для двоих мягко говоря тесновато, но пока с пол годика будем кататься потом будит замена на 380 либо 400 собственно вопрос, в каком размере потом взять?
В чем срочность! Завтра нужно дать ответ по поводу лафета т.к. под мою 330 идеально будет лафет 4520мм и потом на него можно будет положить до 380 потолок, а если возьму лафет 4720 то моя 330 будит коротковата и нужно чудить с упором под нос зато потом лодка 400 станет нормально!
Вот и нужен мне совет нужна ли лодка 400 или 380 хватит для двоих или все таки 400 можно будет ловить и втроем!

Если лафет, то 400 однозначно.

ПВХ 380 или 400

на троих :vodka::rjach: 430-450:) сами почувствуете - просторнее будет.))) а 380-400 - мало:yes:

ПВХ 380 или 400
Ну скажем так. Во многом кол-во пассажиров обуславливается шириной кокпита. На Антее 380 мы ловили в 3м в заброс. Двое в кокпите, один в носу. И даже ни разу в ухо друг дружке не засадили. ;)
Это я к тому, что 380 для 2-их будет оптимально и при наличии широкого кокпита на борт иногда можно будет брать 3-го. Размер 400-й естественно для 3-х будет оптимальнее, кто ж спорит...

ПВХ 380 или 400
Во-первых, рад приветствовать земляка (я родился и вырос в лучшем городе мира - Николаеве)! Во-вторых - а может рассмотреть иной вариант и избавиться сразу от нескольких "геморроев"? Я имею в виду приобретение ПВХ "Brig" с аэрдеком. Плюсы: длина 380, нет убивающей все настроение возни с пайолами, вдвое меньший вес лодки, возможность отказаться от лафета. Лодку эту юзаю под Мерком15, и доволен, как стадо слонов!:laduh:

ПВХ 380 или 400
Друзья срочно нужен совет

у меня 380-ка! вдвоем - самое то, но и втроем нормально можно обустроиться! Главное "работать" в разных направлениях! Третий на носу и два по бортам!!! Все нормально умещаемся!!!!!! В целях экономии - я бы советовал 380!!

ПВХ 380 или 400
390 из подписи. Двое - впритык. Трое - трутся опами. Четверо - только бухать. Пятеро - переправа. Шесть - купание прямо в лодке.
Себе хочу уже от 430 и скорее всего кастрюльку. Так что бери лафет который больше. У меня при такой лодке на лафет можно до 450 затащить. (а то и поболее)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх