- С нами с
- 26.04.2007
Путёвки,прокат лодок,спуски и стоянки на Озерне.
Сутки 1200 это до хера как то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так считаю!Сутки 1200 это до хера как то.
Да , вроде всё по 500 ) т.е 1500 за деньВ прошлом году на айс пляже стоянка авто - 500, с прицепом ещё +500.сбросить лодку - не узнавал. Прокат их лодки был - 1200.
Закрывал спиннинговый сезон в ноябре, лодку накачивал и спускал на воду на Айспляже: заплатил 300 за стоянку, и 200 за лодку.В прошлом году на айс пляже стоянка авто - 500, с прицепом ещё +500.сбросить лодку - не узнавал. Прокат их лодки был - 1200.
300 р. отслиповаться, 500 р. в день стоянка авто, 500 Р. в день стоянка прицепа.Закрывал спиннинговый сезон в ноябре, лодку накачивал и спускал на воду на Айспляже: заплатил 300 за стоянку, и 200 за лодку.
А если по делу: есть желание туда поехать, в Инете телефон есть, позвонить и узнать актуальные цены на сегодня и написать тут для всех.
Так ни кто услугу не навязывает. Можно на асфальте накачать лодку, а потом 300 метров тащить ее по кустам . Зато 100 руб экономия. Можно полкоробка мотыля взять)Я фигею с вас, мужики. Оплатив въезд, сами качаете лодки, да ещё и платите за это. За какую услугу вы платите??????
Парковка базы в 300 м от воды?Так ни кто услугу не навязывает. Можно на асфальте накачать лодку, а потом 300 метров тащить ее по кустам . Зато 100 руб экономия. Можно полкоробка мотыля взять)
Шлагбаум подняли-оказали услугу.Парковка базы в 300 м от воды?
Вы же въезд и парковку на территории оплатили.
Услугу не то, что не навязывает - её никто не оказывает! Так как никто из работников базы не надувает и не собирает вам лодку, и не относит её на воду.
Лодка занимает лишнее машиноместо. Можно надуть до въезда и привязать на крышу)))Парковка базы в 300 м от воды?
Вы же въезд и парковку на территории оплатили.
Услугу не то, что не навязывает - её никто не оказывает! Так как никто из работников базы не надувает и не собирает вам лодку, и не относит её на воду.