Путёвки,прокат лодок,спуски и стоянки на Озерне. (Просматривает: 1)

Путёвки,прокат лодок,спуски и стоянки на Озерне.
Сутки 1200 это до хера как то.
Я тоже так считаю!
По этому в будни почти никого!
А в айс пляже и в выходные их « ашановская» стоянка почти пустая! бизнесмены:rjach:
Были бы мозги , хотя бы в будни ценник снизили бы !

В прошлом году на айс пляже стоянка авто - 500, с прицепом ещё +500.сбросить лодку - не узнавал. Прокат их лодки был - 1200.

В прошлом году на айс пляже стоянка авто - 500, с прицепом ещё +500.сбросить лодку - не узнавал. Прокат их лодки был - 1200.
Да , вроде всё по 500 ) т.е 1500 за день:plamia:
Вот актуарный телефон на вейне
Пузотёркой и вытащил легко свою лодку :thumbupq:
А у б моста хутарковская для пвх вообще норм, 200₽ и машину за забор бесплатно можно , да и стоянка 300₽
Сделали бы там норм слип … конечно на внедорожнике можно…

Вложения

• D62FADB7-0C97-49FB-943E-DDFE103345F3.jpeg
    58.7 КБ · Просмотры: 148
    D62FADB7-0C97-49FB-943E-DDFE103345F3.jpeg
Закрывал спиннинговый сезон в ноябре, лодку накачивал и спускал на воду на Айспляже: заплатил 300 за стоянку, и 200 за лодку.
А если по делу: есть желание туда поехать, в Инете телефон есть, позвонить и узнать актуальные цены на сегодня и написать тут для всех.

Закрывал спиннинговый сезон в ноябре, лодку накачивал и спускал на воду на Айспляже: заплатил 300 за стоянку, и 200 за лодку.
А если по делу: есть желание туда поехать, в Инете телефон есть, позвонить и узнать актуальные цены на сегодня и написать тут для всех.
300 р. отслиповаться, 500 р. в день стоянка авто, 500 Р. в день стоянка прицепа.

Завтра буду там у моста где лодочная станция, узнаю что и как напишу

Я фигею с вас, мужики. Оплатив въезд, сами качаете лодки, да ещё и платите за это. За какую услугу вы платите??????

А х*ли ещё делать... :pardon:

Я фигею с вас, мужики. Оплатив въезд, сами качаете лодки, да ещё и платите за это. За какую услугу вы платите??????
Так ни кто услугу не навязывает. Можно на асфальте накачать лодку, а потом 300 метров тащить ее по кустам . Зато 100 руб экономия. Можно полкоробка мотыля взять)

Так ни кто услугу не навязывает. Можно на асфальте накачать лодку, а потом 300 метров тащить ее по кустам . Зато 100 руб экономия. Можно полкоробка мотыля взять)
Парковка базы в 300 м от воды?
Вы же въезд и парковку на территории оплатили.
Услугу не то, что не навязывает - её никто не оказывает! Так как никто из работников базы не надувает и не собирает вам лодку, и не относит её на воду.

Услугу не то, что не навязывает - её никто не оказывает! Так как никто из работников базы не надувает и не собирает вам лодку, и не относит её на воду.
Шлагбаум подняли-оказали услугу.:p

Лодка занимает лишнее машиноместо. Можно надуть до въезда и привязать на крышу)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх