Пудыши (Просматривают: 4)

Пудыши
Совсем не обязательно. Зверь теряет страх перед человеком и если раньше это скорее всего был бы подранок, то теперь совсем не обязательно. Как любят писать зоошизы, это мы пришли к ним в дом. И в этом главная проблема. Я много, где бываю по стране, и везде отмечают медвежью напасть. В моей деревне на Селигере, 30 лет назад медведей знать не знали, вернее знали, что они где то там в лесу есть и все. А теперь, весной кучи медвежьи под заборами находят.((( Зверь перестал боятся человека, и если раньше он в Московской почти не ложился в берлоги, людно ему было, то теперь нормально стало...
Всё правильно пишут. Шизоиды те кто природу не уважает и не понимает, что своими действиями вынуждает животных искать лучшие места. Посмотри на масштаб вмешательства человека в природу. И прикармливать, особенно отходами, зверей тоже не надо. Куч меньше будет за забором. Достаточно соображалку включить и поступиться своими сиюминутными хотелками. Испокон веков бок о бок жили, а тут на те... Событие!

Пудыши
Всё правильно пишут. Шизоиды те кто природу не уважает и не понимает, что своими действиями вынуждает животных искать лучшие места. Посмотри на масштаб вмешательства человека в природу. И прикармливать, особенно отходами, зверей тоже не надо. Куч меньше будет за забором. Достаточно соображалку включить и поступиться своими сиюминутными хотелками. Испокон веков бок о бок жили, а тут на те... Событие!
Мда...Испокон веков друг друга ели . живя бок о бо, сильный поедает вкусного.....))) Прикольно читать о вмешательстве человека в природу, в ветке о водохралище. постройка которого видимо НЕ вмешательство в природу)))....Да и сельское хозяйство в целом тоже вмешательство в природу. А давайте шире посмотрим..... вообще человек же от инопланетян видимо произошел, а значит только незванный гость на планете Земля .... Шучу конечно, но юмор этот с привкусом горечи. Несколько лет назад был через ГД был организован батл между противниками охоты и охотниками. Достаточно яркое мероприятие но к сожалению мало освещенное, настоящий ринг , на котром спикеры спорили с друг другом , а зрители ставили свои оценки...я там тоже был. Убедительнейшую победу одержали сторонники даже не охоты, а рационального использования природы , в том числе посредством охоты. С цифрами , статистикой. реальными примерами.... А стой стороны были в основном эмоци, давление на жалость и призывы все запретить. .... И к сожалению среди яростных защитников природы слишком много мало разбирающихся в предмете людей(( Это не про вас а вообще... Человек может стать другом для зверей и для птиц ,как пел Носков (дай ему Бог здоровья), но в случае с крупными хищниками он быстро станет им кормом и это неизбежно. Меня как то это не прельщает..... Огромное извинение за флуд в теме
И , да в деревнях. куч с пишевыми отходами не наблюдал, не богато люди живут..

Пудыши
Пудыши
Нереально объяснить. Это из той же серии, что последний лёд крепкий и тонут все, кроме меня
Объяснить нереально зато обсудить реально. Могли бы и раньше сказать, а то мы здесь за зря экспертными мнениями уже страницы три замарали.:)

Пудыши
Там уклейка еще не проснулась? Или ее всю медведи сожрали?)))
Проснулась, но её снегом засыпало. На следующей неделе приезжай, а пока зима и снега сантиметров 20 с перемётами.

Пудыши
Че написал? смысл ноль логика ноль.Ты кто зеленый человечек,кто несколько веков живет бок о бок????

Пудыши
Совершенно согласен с тобой у меня дача Западно Двинский заповедник,в последнее время медведей развелось не мерянно.Если раньше я про них просто слышал,то в последние 5 лет стал их встречать днем когда хожу за грибами.А в прошлом году из за заморозков в мае в лесу не было ни малины ни черники и в сентябре они нет она медведица с двумя медвежатами сожрали весь опад под яблонями на моем огороде.Первый раз за 17 лет.Но ночью значит пока бояться человека.Но опасность с каждым годом прогрессирует если раньше я сталкивался с медведем в лесу он уходил.Но есть вопрос если знаешь есть пугач есть питарды есть свисток.Что делать если медведь проявит агрессию???
Снять штаны и нагнуться! Он скажет, ну нахер и уйдет! Шутка. Скажим спасибо нашем головам! Бобер лицензионным, его мало! Им виднее из кабинета. Нам без путевки в начале 2х тысячных в карелии егеря по 500₽ за хвост платили за уничтожение паразитов! Зарплаты нормальной нет, работать не кому у руля, сами понимаете. Вот и итог.

Пудыши

Сейчас смотрят

Назад
Вверх