Пучеж (Просматривают: 2)

Пучеж
В Костромской в прошлом году 220-250 у браков,нынче 250р судак
 
Пучеж
Уточню , в магазине тушки без голов по такой цене. Но все равно, эта рыба того стоит. Вчера привез еще немножко, сегодня весь улов пустили на консервы. Автоклав уже остывает, завтра вторую партию закину в него.
 
Пучеж
Поделись рецептиком.....! Я помню когда мама делала мясные и рыбные консервы в русской печи это было что то !
 
Пучеж
Рецепт одинаков с мясными. Рыба, перец, лаврушка, соль, масло. В сети много рецептов, кто лук и морковь добавляет. Лучше рыбу помельче, у крупной кости уж больно большие, хоть и развариваются. Хотя можно хребет вырезать перед нарезкой. Закручиваем в банки, В автоклав , доводим до 110 гр. Поддерживаем температуру 20-30 мин и выключаем , ждем когда остынет. В этот раз передержал 45 мин, переживал , что крупные кости не разварятся. Рыба стала суховата на вкус.
С консервированием рыбы опыта мало.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх