Птичий рынок (Просматривает: 1)

С нами с
19.08.2006
Птичий рынок
Вчера из-за погоды, не решились ехать закрывать сезон со спинами. Поехали с женой на Птичку, давно хотел подобрать третье колено к Виннеру. Прошлись по китайцам, прикупили махалочку мини 4,5м. Но каково же было видеть :plamia: такое колличество сетей и телевизоров, и у китайцев и у наших. Как будто спецом подготовились к нерестовому периоду, очень это расстроило. Когда же будут с этим бороться???

Птичий рынок
Когда будет нормальный закон о любительском лове тогда и сетей не будет, а пока из всего этого хотят бабло качать порядка не будет. Торговать сетями нужно лишь при разрешении на их приобретение как на оружие.

Птичий рынок
Про сети в воде и на прилавках возмущаются все! Предлагаю руководителям форума, как общественной организации, инициировать обращение в госдуму и просить внести соответствующие поправки в закон о рыболовстве. Сейчас удобная ситуация сложилась в особенности с его приостановкой и соответственно вниманием президента. Подписей под посланием думаю будет много!

Птичий рынок
Про сети в воде и на прилавках возмущаются все! Предлагаю руководителям форума, как общественной организации, инициировать обращение в госдуму и просить внести соответствующие поправки в закон о рыболовстве. Сейчас удобная ситуация сложилась в особенности с его приостановкой и соответственно вниманием президента. Подписей под посланием думаю будет много!
Всеми конечностями ЗА.

Птичий рынок
Посетил вчера этот гадюшник. Больше я туда ни ногой. Туда, оказывается, черкизон бывший переместился. Я об этом узнал только по прибытии. На парковке мест нет абсолютно, пробки на ней - ад! Минут 40 катался кругами, в итоге место нашел только на платной стоянке.
Рыболовных павильонов вроде и много, а подходить к ним не хочется даже. Весь хлам на прилавке покрыт слоем пыли. Сплошь и рядом никому не известная китайщина. На более-менее известные бренды цены завышены, даже по сравнению с Экстримом. Почти в каждом павильоне висят сети и "экраны". Продавцы на вид полубомжи не мытые-не бритые, постоянно лезут с ублюдскими вопросами "чем помочь\что подыскиваете?". Не понятно с какой радости сразу переходят на "ты"! Тоже мне, приятели нашлись.
В общем, поглядел на лодки, их там много, это понравилось. И уехал так и не купив ничего, кроме пары воблеров, чтобы компенсировать моральные издержки от катания по парковке под палящим солнцем.
Я уж лучше в Экстрим поеду, гораздо более приличное заведение, приличнее публика, выбора больше и товар больше доверия внушает.

Птичий рынок
Торгаши те что на птичке торгуют все скупают у китайцев и тут же перепродают. Дешово и сердито. Это не касается тех кто в павильонах. А с парковкой там полная Опа

Птичий рынок
Я вот не понимаю тех, кто туда едет...
Я как-то раз додумался туда сгонять (но положение было безвыходное - срочняком был нужен шнур и он тока там был)

туда ехать - это целая экспедиция! Народу - как кала в канализации, а чтобы уехать - чёрти сколько переца надо, а потом ждать, чтобы в какую-нить забитую полуразвалившуюся маршрутку втиснуца....
до сих пор не особо понимаю смысла существования этого места...
Есть там конечно пара хороших магазов, к примеру тот же Мир Нахлыста, а так... Вообще лажа какая-то.

Птичий рынок
езжу туда исключительно за мотылём мелким( когда надо много) и за мясом для собак. подсказка тем, кто хочет припарковать машину минут за 5-10- приезжать надо не раньше 14 часов-мест полно, можно оставить машинку рядом с местом покупки. а так конечно-гадюшник. и цены у барыг космические. некуя там делать ...

Птичий рынок
езжу туда исключительно за мотылём мелким( когда надо много) и за мясом для собак. подсказка тем, кто хочет припарковать машину минут за 5-10- приезжать надо не раньше 14 часов-мест полно, можно оставить машинку рядом с местом покупки. а так конечно-гадюшник. и цены у барыг космические. некуя там делать ...
Вот как сказать.Позавчера там мотыля покупал,скажу не самый дешевый.А палатку зимнюю там же купил и горелку,облазил весь интернет,а на птичке оказалась дешевле всего.Тут уж не угадаешь ,смотря сто ищешь.
А последнее время ,как туда рынок перенесли,там стало намного хуже.Теперь если туда еду то только на маршрутке.

Птичий рынок
честно скажу, хоть и зарекался не ездить туда больше, но в прошлые выхи ездил за лодкой)) Больша в наличии нигде не было того, что я искал. А так, ничего эксклюзивного там действительно нет. Много откровенного палева.
Ну а то, что продавцы там согреваются коньяком, наверно и так все знают))

Птичий рынок
Вот как сказать.Позавчера там мотыля покупал,скажу не самый дешевый.А палатку зимнюю там же купил и горелку,облазил весь интернет,а на птичке оказалась дешевле всего.Тут уж не угадаешь ,смотря сто ищешь.
А последнее время ,как туда рынок перенесли,там стало намного хуже.Теперь если туда еду то только на маршрутке.

А где вы видели дешевле? Да еще и круглый год.Езжу туда только из-за мотыля, т.к. покупать по 1000 руб. мне как-то не хочется.Летом вобще только на птичке мотыля нормального можно купить.Если скажете где дешевле, да еще и круглый год буду благодарен.

Птичий рынок
честно скажу, хоть и зарекался не ездить туда больше, но в прошлые выхи ездил за лодкой)) Больша в наличии нигде не было того, что я искал. А так, ничего эксклюзивного там действительно нет. Много откровенного палева.
Ну а то, что продавцы там согреваются коньяком, наверно и так все знают))

Я там работал с 2002 года все было отлично а потом русских нах.й от туда, а вся хуе.а - велком. Такие рынки уничтожели ( садовод, птичка) для чего не пойму. Я палатку там купил в 2004 за 1800 р. 4-х местную до сих пор как новая. Много чё еще покупал и все нормальное было и цены хорошие. А ща на это бл@дство даже смотреть не хочу

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

Работал 2002 - 2006

Птичий рынок
Птичка-это как жигуди.Все ругают,но пол страны на них ездят.В масштабах Москвы конечно.Если кто всё таки ездит и испытывает проблемы с парковкой-совет.Заезжать надо не со стороны МКАД,а со стороны Марьино от поста ГАИ.Заекали и сразу направо до конца.Выездные ворота направо,Вам налево.Там пристроили не маленькую парковку со стороны нефтезавода.
По поводу товаров,цен,сетей согласен.За продажу и установку сетей должен быть уголовный срок.По другому в нашей стране не получится.
На тему засилья китайщины в товарах да.Но как мне видится это в связи с тем,что на брендовые вещи цены задирают дабы аренду отбить,на дурака не знающего цен и как итог низкие продажи.Пытаются китайскими дрынами,бубенчиками и поплавками выручку делать.Если иначе на это смотреть,то "Птичка"это круглогодичная выставка.Ведь не секрет,что большинство поупает снасти в инете.Но по фото и хар-кам не всегда понятен товар.Хочется подержать в руках и воочию отценить.Вот в этом "Птичка"может помочь.А покупать там что либо не обязательно тем более если не в курсе цен и не уверен в происхождении того же воблера.Подделок там много.
Как ещё один положительный момент возможность у кустарей отремонтировать удилища практически любого вида.В общем негатива конечно много,но не всё так плохо.

Птичий рынок
Вчера там был сети какие хочешь,продаю без стыда,товары мало того что не оправдано цены завышены так ещё и качество хрен какое,больше туда не ногой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх