Посетил вчера этот гадюшник. Больше я туда ни ногой. Туда, оказывается, черкизон бывший переместился. Я об этом узнал только по прибытии. На парковке мест нет абсолютно, пробки на ней - ад! Минут 40 катался кругами, в итоге место нашел только на платной стоянке.
Рыболовных павильонов вроде и много, а подходить к ним не хочется даже. Весь хлам на прилавке покрыт слоем пыли. Сплошь и рядом никому не известная китайщина. На более-менее известные бренды цены завышены, даже по сравнению с Экстримом. Почти в каждом павильоне висят сети и "экраны". Продавцы на вид полубомжи не мытые-не бритые, постоянно лезут с ублюдскими вопросами "чем помочь\что подыскиваете?". Не понятно с какой радости сразу переходят на "ты"! Тоже мне, приятели нашлись.
В общем, поглядел на лодки, их там много, это понравилось. И уехал так и не купив ничего, кроме пары воблеров, чтобы компенсировать моральные издержки от катания по парковке под палящим солнцем.
Я уж лучше в Экстрим поеду, гораздо более приличное заведение, приличнее публика, выбора больше и товар больше доверия внушает.