пруды Зарайского района Моск.обл. (Просматривает: 1)

пруды Зарайского района Моск.обл.
на жигулях проезжал лет так 6 назад вроде без проблем было... - по рыбе не скажу... карасик наверное есть...

Посетили вчера платник в Аргуново. Приехали после обеда, семейный отдых с детьми. Место порадовало, тихое красивое, достаточно оборудованное, как для семейного отдыха так и для рыбаков. Погода не баловала, холодновато, периодически моросил дождь. По рыбе, с учётом погоды и снастей, несколько обидных сходов но пустыми не уехали. Хозяин Петр Романович встретил и проводил как родных, за что огромное спасибо.

Посетили вчера платник в Аргуново. Приехали после обеда, семейный отдых с детьми. Место порадовало, тихое красивое, достаточно оборудованное, как для семейного отдыха так и для рыбаков. Погода не баловала, холодновато, периодически моросил дождь. По рыбе, с учётом погоды и снастей, несколько обидных сходов но пустыми не уехали. Хозяин Петр Романович встретил и проводил как родных, за что огромное спасибо.
Какие условия ловли на этом платнике, цена, норма/без нормы?

Добрый день. Приехал в гости в данную местность, в районе Доброй Слободки (р. Осетрик) какая рыбка имеется и какие предпочтения у неё?
Снасти кое какие с собой имеются, а на карту глянул - не смогу пройти мимо и не зайти за душевным покоем)) спасибо!

Был вчера с семьёй на "Новом пруду" в Матыре - за 1.5 часа - 13 карасиков)) неописуемое удовольствие)) У местных спрашивал, на что ловите. Кто на манку, кто на мотыля. Но на червя у них не клевало. У меня же только червь был. Доволен как слон, всех отпустил.
На новом пруду имеется карп? Не знаете?

Добрый вечер!
Кто-то знает, есть ли на Новом Пруду карп? Хорошие дикие экземпляры?
Или там только карась, плотва…

После вчерашней пролетной рыбалки на Оке под Фруктовой, решил сменить локацию. Первый раз был в Жемово. Место понравилось. Ловил на одну удочку с поплавком. Кормил 2 раза. Работал белый опарик и болтушка. Немного мешала уклейка, она еще с икрой. Итог: 3 подлещика, 6 плотвичек, один карасик и десятка 2 уклейки. Ни мошки, ни комаров. Уклейка жареная - бомба!

Вложения

• IMG_0424.jpeg
    172.4 КБ · Просмотры: 155
    IMG_0424.jpeg
  • IMG_0422.jpeg
    131 КБ · Просмотры: 137
    IMG_0422.jpeg
  • IMG_0421.jpeg
    131.8 КБ · Просмотры: 131
    IMG_0421.jpeg
  • IMG_0420.jpeg
    199.9 КБ · Просмотры: 134
    IMG_0420.jpeg
  • IMG_0418.jpeg
    130.5 КБ · Просмотры: 135
    IMG_0418.jpeg
  • IMG_0417.jpeg
    167.4 КБ · Просмотры: 131
    IMG_0417.jpeg
  • IMG_0414.jpeg
    253 КБ · Просмотры: 141
    IMG_0414.jpeg
  • IMG_0415.jpeg
    182.2 КБ · Просмотры: 164
    IMG_0415.jpeg
  • IMG_0425.jpeg
    168.9 КБ · Просмотры: 164
    IMG_0425.jpeg
Здравствуйте, дорогие рыбаки. Подскажите, а как обстановка в Троицких Борках? стоит ли за хищником ехать или тоже все берега в отдыхающих?

То ли рыбы там совсем нет, то ли наоборот, раз все молчат)

Доброго дня . Подскажите в солопово в самой деревне есть пруд как там с рыбой обстановка?

В самой деревне, насколько я знаю, никто не ловит. Через поле проехать, есть больше пруд. Окунь, плотва, щучка. На мормышку мелочь, на балансир нормальный окунь мне не попадался. Выше пруда районная свалка отходов. Сьедобность рыбы вызывает сомнения

В самой деревне, насколько я знаю, никто не ловит. Через поле проехать, есть больше пруд. Окунь, плотва, щучка. На мормышку мелочь, на балансир нормальный окунь мне не попадался. Выше пруда районная свалка отходов. Сьедобность рыбы вызывает сомнения
Просто слышал что там тоже щука есть.

народ ,где плотву можно половить в апреле у нас в зарайске ,интересуют пруды,озера.

народ ,где плотву можно половить в апреле у нас в зарайске ,интересуют пруды,озера.
Плотвичка хорошо берет на осетрике. Деревня крутой вверх, в прошлом году хорошая плотва была. Как раз в нерест, еще там окунь есть хороший, но щуку там так и не вытягивал не одну

Сейчас смотрят

Назад
Вверх