пруды Зарайского района Моск.обл.
на жигулях проезжал лет так 6 назад вроде без проблем было... - по рыбе не скажу... карасик наверное есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие условия ловли на этом платнике, цена, норма/без нормы?Посетили вчера платник в Аргуново. Приехали после обеда, семейный отдых с детьми. Место порадовало, тихое красивое, достаточно оборудованное, как для семейного отдыха так и для рыбаков. Погода не баловала, холодновато, периодически моросил дождь. По рыбе, с учётом погоды и снастей, несколько обидных сходов но пустыми не уехали. Хозяин Петр Романович встретил и проводил как родных, за что огромное спасибо.
На новом пруду имеется карп? Не знаете?Был вчера с семьёй на "Новом пруду" в Матыре - за 1.5 часа - 13 карасиков)) неописуемое удовольствие)) У местных спрашивал, на что ловите. Кто на манку, кто на мотыля. Но на червя у них не клевало. У меня же только червь был. Доволен как слон, всех отпустил.
Просто слышал что там тоже щука есть.В самой деревне, насколько я знаю, никто не ловит. Через поле проехать, есть больше пруд. Окунь, плотва, щучка. На мормышку мелочь, на балансир нормальный окунь мне не попадался. Выше пруда районная свалка отходов. Сьедобность рыбы вызывает сомнения
Плотвичка хорошо берет на осетрике. Деревня крутой вверх, в прошлом году хорошая плотва была. Как раз в нерест, еще там окунь есть хороший, но щуку там так и не вытягивал не однународ ,где плотву можно половить в апреле у нас в зарайске ,интересуют пруды,озера.