Пруды в деревне Косовка Подольского района (Просматривает: 1)

С нами с
23.08.2010
Пруды в деревне Косовка Подольского района
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, какая обстановка на прудах в деревне Косовка, что находятся после поселка Вороново по Калужскому шоссе.
Буду признателен за любую информацию.
Всех благ.
До новых общений на форуме.

Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, какая обстановка на прудах в деревне Косовка, что находятся после поселка Вороново по Калужскому шоссе.
Буду признателен за любую информацию.
Всех благ.

Обстановка нормальная,что именно Вы хотели б знать?

Был на пруду, что слева, в деревне Косовка по Калужскому шоссе 11 декабря.
Приехал не рано, в 9 часов. Сидели 3 рыбачка. На вопрос: "Как успехи?" угрюмо ответили: "Плохо". Сидели без единой потычки больше часа.
Решил попробовать ловить на блесна и балансиры, зная, что в пруду есть неплохой окунь. Летом на спиннинг взял несколько хороших экземпляров. Пару "мамок"- примерно по 500 гр. Видел выходы щуки.
Просверлил 5 лунок недалеко от дамбы на глубине около 3-х метров.
Начал с блесен. Примерно на 6-7 взмахе удар в руку и первый ... РОТАН выехал на лед. Страшилище весом явно за 100 грамм. Долго осознавал, кого изловил, ехал ведь за окунем, а тут такое "чудище ".
Примерно через час на лунке рядом (в 3-х метрах от первой) сильнейший удар и из лунки выползает еще одно чудовище весом около 200 грамм.
Даа...Такого оборота ну уж никак не ожидал. А где же окунь?
Всего таких "монстров" было выловлено 11 штук. Из них два под 200
грамм, четыре за 100 грамм, остальные грамм по 40-60.
Подводя итоги этой моей первой в этом году зимней рыбалки, должен сказать, что остался очень довольным таким неожиданным поворотом событий. В этом есть особая прелесть рыбной ловли. Не всегда можешь предсказать конечный результат.
В заключение несколько слов о обстановке на водоеме: лед толщиной около 25 см, сухой, сверлится очень легко, температура -7-9 градусов, переменная облачность, временами легкий снежок, изредка ветер с порывами.
Желаю всем коллегам по увлечению успехов на водоемах.
Всех благ.

Всем привет я был на Косовке 11.01. Приехал около 9 народ вовсю сидел у дамбы, вяло ловили подлещика ну очень маленького.С противоположной стороны всё окупировали жерличники,погода была щучья,оттепель.Я тоже пытался поймать, но так ничего и не было. Жаль.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
12 июня был Я на левом пруду в д. Косовка.
Погода была очень комфортная. Тепло, безветренно.
Пытался соблазнить хищника всякими железками и воблерами.
Менял горизонты и варианты проводок. Бестолку.
Полный ноль.
Это мой первый выход со спиннингом в этом году.
Не очень огорчился. Прекрасно отдохнул. Надышался замечательным воздухом.
Получил заряд бодрости.
В следующий раз повезет.
Всем НХНЧ.
Всех благ.

Добрый день!хотел узнать у тех кто бывает на этом пруду,как обстоят дела на нем с хищником в целом,живу не далеко,хочется заглянуть со спиннингом.

Уважаемый Roland.
На этом пруду Я бывал довольно часто.
Есть окунь и, иногда, довольно неплохой 200-300 г.
Пару раз удалось поймать экземпляры под 0,5 кг.
Есть щука, однако не крупная - до 0,8 кг.
Правда года два тому назад одна солидная зубастая откусила очень немаленький поппер (110 мм).
Есть в этом пруду еще ротан.
Прошедшей зимой сам выловил несколько штук. ( см. выше).
Вот вкратце о хищниках этого пруда.
НХНЧ.
Всех благ.

народ кто нибудь знает про пруды в рыжово,бабенки
В рыжово (тот пруд, что видно с калужки по правой стороне) есть карасик, плотвичка ну и окушки- больше ничего достать не удавалось. Народ там ловит на пенопласт, я ловил на опарыша.
Но там сетевиков много... При том по моим наблюдениям по большей части это таджики-гастеры с ближайших коттеджей. Караулят сети составом в 5-6 рыл, так что одному им объяснять как жить надо- не айс.

ну пипец им ) поедем компанией с работы туда половить)

В рыжово (тот пруд, что видно с калужки по правой стороне) есть карасик, плотвичка ну и окушки- больше ничего достать не удавалось. Народ там ловит на пенопласт, я ловил на опарыша.
Но там сетевиков много... При том по моим наблюдениям по большей части это таджики-гастеры с ближайших коттеджей. Караулят сети составом в 5-6 рыл, так что одному им объяснять как жить надо- не айс.
А с пистолетом?или палатку сожгут?

Всем привет!Был сегодня на сия водоёме,ловил с лодки на боковой кивок.Избороздил весь водоём,какие только мормышки не перепробовал!Полный :sosa:

Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, встал ли лёд на прудах в Косовке?
Заранее СПАСИБО.
Удачи на водоемах.
НХНЧ всем.

Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, встал ли лёд на прудах в Косовке?
Заранее СПАСИБО.
Удачи на водоемах.
НХНЧ всем.

Приветствую!Были-проездом в субботу.Весь водоём был затянут но на лёд не выходили (+5) От мостиков в пределах 15 метров были замёрзшие лунки.

народ кто был в Косовке..как дело со льдом..как с клевом...отпишитесь ..плиз..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх