Пруды у д. Брехово
Почему я должен искать другой водоем, а не пытаться привезти этот в порядок, если я живу на берегу этого водоема? В чем вы видите наивность?Не будьте наивными, что у нас всё хорошо и прекрасно. Ищите другой водоём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему я должен искать другой водоем, а не пытаться привезти этот в порядок, если я живу на берегу этого водоема? В чем вы видите наивность?Не будьте наивными, что у нас всё хорошо и прекрасно. Ищите другой водоём.
Попробую выложить:Видео не выкладывается
В поисковике: Вести 28.06.2021 (14:00)
с 29:40 минуты про пруд.
Попробую выложить:
Из серого окна можно перейти по ссылке Посмотреть на youtube, как раз куда нужно попадаешь.вот и у меня тоже самое. А скаченное превышает допустимый размер. Даже обрезка не помогает![]()
Никакие это не водоросли. Слив какой-то гадости. Раньше заезжал на пару часиков, 2-3карася коту дворовому забирал. Теперь приходиться Вискас покупать, хотя он его не очень ест.Видео не выкладывается![]()
В поисковике: Вести 28.06.2021 (14:00)
с 29:40 минуты про пруд.
Если б не лыжники, то уже как лет 8 тут была бы платная рыбалка...Нужно было оставить как есть,чтоб лыжники в тухлятине покатались.Там не без их участия полюбому.В 6-7 часов катаются по озеру,а люди только приехали на пару часиков порыбачить .
Да уж лучше платная чем никакаяЕсли б не лыжники, то уже как лет 8 тут была бы платная рыбалка...
Всё как обычно. Наверное не узнаем никогда.Ну и что ??? Когда станет ясно в чём причина гибели рыбы ??