Пруды на ВВЦ (ВДНХ)
Подскажите, разрешают ли жарить шашлык на каменских прудах? Или гоняют? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же нет,в ботаническом саду строго нельзя костры разводить,странный вопрос)точно знаю есть одно место специально для шашлыков с беседками,там не гоняют,где стадион напротив телецентра..открываешь яндекс карты,ищешь телецентр,где 1-я останкинская есть стадион,там же чуть выше него есть подписанная скульптура леший с медвежонком,делаешь вид на спутник и видишь там поляну выше и левее скульптуры,вот там беседки и жарь не хочу,но их там мало,так что кто раньше встает того и тапки)Подскажите, разрешают ли жарить шашлык на каменских прудах? Или гоняют? Спасибо
Получается рыбалка на Вэдэхе накрылась медным тазом?(((
Вчера проходил рядом с этим прудом. Действительно, один дедушка ловил на хлеб небольших карасиков. Но внешне пруд произвёл удручающее впечатление. Во-первых, довольно мутная вода. Во-вторых, уровень против нормального упал не менее чем на метр, так что обнажились все камни, а в верхней части и начавшийся вылезать камыш.Информация из третьих рук: человек А ходил ловить на первый пруд (тот, что не тронут реконструкцией). От нуля не ушел. Но неподалеку сидел дедушка В, который на хлеб вынимал и отпускал некоторое количество маленьких карасиков, значительно меньше ладошки. Услышано от человека С.
То, что в прошлом сезоне карасик на первом пруду ловился, причем исключительно мелкий, знаю точно. Я бы не стал унывать. Схожу на разведку.
Сегодня прошёл вдоль всех прудов. На первом (от Сельскохозяйственной улицы) и на втором (где золотой колос, освобождённый от лесов) работы практически закончены. Уровень воды высокий. Вода достаточно чистая. На третьем вода начала набираться. Тут продолжается работа по набивке досок и устройству ограждения по всему периметру пруда (высотой примерно по пояс). Самое удивительное и в некотором роде позитивное - на первом пруду видел стаю из 4—5 немалеьких рыб (кажется карасей). Рабочий подтвердил, что таких стай он здесь видел немало. При этом рыбу пока сюда не запускали. Из этого делаю вывод, что часть бывшей здесь рыбы все же благополучно перенесла все невзгоды и смогла сохраниться, что не может не радовать.
Вчера прошёл вдоль всех прудов. Лёд полностью сошёл. Мертвой рыбы (кроме пруда №2) не видно. Но несколько напрягает относительно низкий уровень воды во всех 4 прудах (примерно см на 60 ниже, чем было сразу после реконструкции). Рыбаков на прудах нет.Что там ребята ? Замора после благоустройства нету? Какие новости с прудов ?