Пруды на Малой Воре д.Семёновское (Просматривает: 1)

С нами с
15.07.2012
Пруды на Малой Воре д.Семёновское
Подскажите, как обстоят дела с рыбалкой в этом населённом пункте. Там есть два пруда на речке. Рыбалка там бесплатная? Что ловится? Заранее спасибо, если кто-то поделится информацией. Дача в том направлении, планирую смотаться.

Плотва и окунь там в изобилии. Щука на железо тоже попадается не редко. Есть еще и карась, но он какойто странноватый, круглый, красный и на удочку не попадался практически. Видел его только у местных в сетях.

Спасибо за ответ. А с размерами рыбы как? Мелочь наверное, раз сети тянут местные....

Всем привет! Часто проезжал мимо пруда в селе Семеновское. Один раз остановился побрасать спин , на втором забросе сел окунь грамм 300. Кидал прям с дамбы! У меня вопрос, там много вообще рыбы хочу туда завтра съездить покидать! Еще местные сказали что есть второй пруд, и там якобы щуки больше! Кто что скажет по поводу второго пруда?

На дальнюю плотину без Уазика суваться даже не стоит-дорога только на карте.Колея метр глубиной.Дача у меня там в деревне Теплое.Окунишка и не крупная щучка на спин-с берега подходов мало.ни чаго особенного.Овчинка выделки не стоит.:yes::yes::yes:

Судя по всему хана прудам. У меня знакомый родом с Семеновского, рассказывал раньше то есть лет 15-20 назад, карпов ловили, и щука была большая в мешок не влазила, а тепрь похоже все, так если только летом приехать шалык на дачу покушать ну и за одно на рыбалку сходить.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Эх жалко((((((((((, а то завтра собирался, ладно ищем другое место на завтра!

Судя по всему хана прудам. У меня знакомый родом с Семеновского, рассказывал раньше то есть лет 15-20 назад, карпов ловили, и щука была большая в мешок не влазила, а тепрь похоже все, так если только летом приехать шалык на дачу покушать ну и за одно на рыбалку сходить.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Эх жалко((((((((((, а то завтра собирался, ладно ищем другое место на завтра!
Лет 5-6 назад электрики всю побили рыбу,потом плита упала на сливе-обмелело метра на 2.Ща дорога совсем никакая и пруд вроде оживает по тихоньку,хотя до былой славы-очень и очень далече.

Ну эта информация которую я написал про верхний пруд! Он гооврил хотели сделать рыбное хозяйство и начали карпов запускать, и ведать 90е годы свое дело сделали, итог рыбы очень мало!

Ну эта информация которую я написал про верхний пруд! Он гооврил хотели сделать рыбное хозяйство и начали карпов запускать, и ведать 90е годы свое дело сделали, итог рыбы очень мало!
Там даже вагончик с егерем был и порядок.Ща похерили все.Последнего карпа там видел в2002 году,Караси с плотвой только остались и горчака развелось-тма.Летом ловить на удочки не дает.Я раньше туда на первый лед ездил пару раз-Щучки до 1.5 много было и окушка 100гр Сейчас-смысла не вижу ездить в такую даль-хотя места там дикие и кабаны по деревне ходят и волки по ночам воют.Романтика.:D

А я два раза в том году зимой ездил туда и чутли два раза в кувет из-за лосей не улител! Едешь едешь, снежок метет, потом раз и лось по среди дороги!)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Если так много мелочи, горчака и окуня, карася, наверно есть трофейная щука. Может просто сытая и по этому не клюет ( Или я сам себя успокаиваю) ))))))

А я два раза в том году зимой ездил туда и чутли два раза в кувет из-за лосей не улител! Едешь едешь, снежок метет, потом раз и лось по среди дороги!)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Если так много мелочи, горчака и окуня, карася, наверно есть трофейная щука. Может просто сытая и по этому не клюет ( Или я сам себя успокаиваю) ))))))
Прокатись на разведку-Машину можно оставить у трубы через речку и пешочком по грязи км 2-3.Или на свой страх и риск прям до залива,но не помешает лопату с собой прихватить и топор.Расскажешь потом.:):):)

Самое главное я не знаю где там поворот на второй пруд, читал вроде как через мирный?

Самое главное я не знаю где там поворот на второй пруд, читал вроде как через мирный?
Перед первой платиной на верху перед перелеском на право,через поселок Мира вниз к речке.Далее-дороги нет практически.(трактор в синем доме-последний слева.Хозяина зовут Алексей Волошин)

Это единственная дорога? А через Семеновское как нибудь или через дапустим Самойлово

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Ой перепутал. если ехать с минского шоссе то перед лесопилкой уйти направо перед платиной, так можно проехать?

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Что то я запутался, поселок Мира ведь после платины

Это единственная дорога? А через Семеновское как нибудь или через дапустим Самойлово
Через Самойлово -думаю с той стороны через ворю моста ща нет,там его весной не было.Да крюк какой-я б точно не решился.Уж лучше через Волошина.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх