Пруды на Академии(Кубинка) (Просматривает: 1)

С нами с
31.05.2013
Пруды на Академии(Кубинка)
Сегодня открыл сезон карасевой рыбалки.В 18.00 решился попробовать прокатиться на старое место не далеко от дома.Поклевки начались сразу по приезду,правда ветер помешал немного.За два часа поймал 20 шт. мелкого карася(выпущен расти дальше) и с пяток сковородочных экземпляров.

а где там пруды???? караси там в пруду живут под дивизом " НИКТО КРОМЕ НАС" ? :)

карту в студию )))))))

а где там пруды???? караси там в пруду живут под дивизом " НИКТО КРОМЕ НАС" ? :)

Да нет,они просто в тельниках плавают.:D
Пруды находятся у железной дороги.Короче:едешь с Кубинки в сторону Нары,после ж/д моста поворот направо к СТО"Шинок",вдоль забора до СТО,налево вьезд в городок,прямо до магазина(завешен банерами Кока-кола),за ним на право к гаражам,паркуем машину и между гаражами выходим к озеру.Как то так.

А на этих прудах есть что?http://maps.yandex.ru/?um=yVvlUj1U_8ImWK-OcUBCQLqeckLiapL_&l=sat,skl Я помню,когда первый раз приехал за щукой на Трасну (большой водоем с другой стороны дороги),заблудился:(,был с большого бодуна и попал на эти (по-моему) водоемы!!! Давно было дело!!! Но народ там что то ловил,это я помню!!!

А на этих прудах есть что?http://maps.yandex.ru/?um=yVvlUj1U_8ImWK-OcUBCQLqeckLiapL_&l=sat,skl Я помню,когда первый раз приехал за щукой на Трасну(большой водоем с другой стороны дороги),заблудился:(,был с большого бодуна и попал на эти (по-моему) водоемы!!! Давно было дело!!! Но народ там что то ловил,это я помню!!!

По моему-это очистные пруды.

Рыбачил сегодня вечером с17.00 до 19.30.поймал десяток мелких карасиков.Решил устроить им переселение в большой водоем.Перевез на пруд в деревню Акулово,при переезде ни одна рыпь не пострадал.

http://maps.yandex.ru/?um=lM-9dS06MDbfCUXcoVm8-oMbEKo-L6l0&l=map
Вот, заново пометил на карте. теперь думаю правильно.

Вот теперь правильно.
Был на рыбалке в субботу с 6.30 до 11.30. Погода суперская,но видно для карася еще холодно(утром было не больше +5).Клевать начал около девяти утра(наверное испугался приезда Шойгу к десантуре:D).На троих поймали около сорока штучек некрупного карася(чуть меньше ладошки).Правда был один бонус на полкило.
всем удачи.

Был сегодня на вечернем клеве.Рыбаков человек десять.Даже при таком ветре никто без рыбы не ушел.Клевало на опарыша,клевало по всему озеру.Сам поймал штук пятнадцать ладошечных карасей(были переселены в Акуловский пруд).Пара человек даже с ночевкой приехали.Никогда не слышал,чтобы там ночью клевало.

После моих рассказов о нормальном клеве-знакомый поехал на утреннюю зорьку на свое излюбленное место.По его рассказу погода отличная и клев прекрасный.В общем итоге поймано было с 6 утра до 12 дня около 4 кг мерного карася и 2 бонуса по полкило.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх