Пруды,карьеры рядом с г.Киржач,Влад.обл. (Просматривает: 1)

С нами с
15.07.2011
Пруды,карьеры рядом с г.Киржач,Влад.обл.
Всем доброго времени суток.
Рядом с г.Киржач имею дачу.Все время перестраиваю,строю.Собираюсь недельку-другую поработать-отдохнуть на даче.Подскажите,плиз,где рядышком можно порыбачить.

Тоже дача в том районе (точнее километров 25 в сторону Покрова и налево). Рядом есть водоемов несколько. Сама река киржач, пруд рядом с ней прямо у дороги в городе.
Река Вахчелка, впадает в довольно большое озеро запруженное. Раньше щурята брали почти на каждой проводке, брал окунь, плотва и прочая мелочь. Теперь всю рыбу съели браки с сетями, чего-то поймать стоящее трудно.
В сторону Покрова через в 12 км от города Киржач за д. Тельвяково - очень приличное озеро. Опять же после работы браков и замора этой зимой поймать что-то стоящее трудно, а раньше до 7 кг ловили по рассказам щук. В том году там поймано много окуней от 400г и выше на малька. В конце мая этого года при мне мужики на опарыша поплавком вдвоем килограм 7 плотвы с ладошку и больше взяли. Ловили с прикормкой прямо у берега.
В сторону Кольчугино в д. Ефремово поворот направо. Там так же километров через 10 будет озеро (тут тема есть, "Бельцы и Бабурино"). В сторону Москвы - река Шерна (тема есть), ну и конечно очень приличный платный пруд http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=14224&highlight=%CA%E8%F0%E6%E0%F7.

А можно по подробней про Тельвяковский пруд, какие глубины, много ли коряг\травы, основные виды рыб?

Прошёл почти год, опять потянуло в те края. Так что поднимаю тему и надеюсь, что хоть кто то отпишется на мой предыдущий вопрос, тем более в недавние времена там ловили весьма внушительные экземпляры.

Прошёл почти год, опять потянуло в те края. Так что поднимаю тему и надеюсь, что хоть кто то отпишется на мой предыдущий вопрос, тем более в недавние времена там ловили весьма внушительные экземпляры.

Судя по тому что прошел уже год, а Вам так никто и не ответил-первым буду я :) купил дачу в этом районе два года назад. Отстроили дом этим летом обязательно буду осваивать местные водоемы, в последствии буду отписывать о результатах. В своем арсенале имею как фидер так и спининг, так что буду пробовать!:tanz:

все дома строят и никто не рыбачит )

Здравствуйте!
Хотел узнать про вот этот водоем в г.Киржач:
http://maps.yandex.r...9868&z=14&l=map
Пацанами туда ездили окуня ловить. Может, кто знает, как сейчас обстоят дела и вообще есть ли этот водоем?
Спасибо.

Исправьте ссылку, не открывается

http://maps.yandex.ru/?um=OHiB8dVYo...55,56.146503&spn=0.010504,0.004983&z=17&l=map

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Исправьте ссылку, не открывается

или можно через поиск 56.147243,38.899656

Сейчас смотрят

Назад
Вверх