Пруды и Карьеры по Минскому Шоссе (Просматривает: 1)

Пруды и Карьеры по Минскому Шоссе
А кто нибудь ловил в Цыплино Наро-фоминский район? И в Константиново Рузский район?

Вернее Цыплино это Можайский район ,там еще есть рядом пруд в Юрьево.

В пятницу, 28, были в Парфенках. То что удалось вытащить, без блесны, дергало Раппаловские весы между 7.870-7880. Полных 91 см. до основания хвоста. На белое железо "советский штамп". Щука вялая, шнур стоял 0,10 нагрузкой 6,6 кг, да катушка Баллистик 3000 (230 грамм). Попозже была вторая поклевка на это же колебло. Протащил метров 10, тройник разогнула и подрастать ушла.

Вложения

• Щука 7.880.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 330
    Щука 7.880.jpg
Ага, минимум неделю как начался. Жена без вопросов отпускает - и котлеты и икра. Кстати, я почему фото выложил - в Парфенках щука вырождается. Многовато ее наверное. Вчера в числе других привез домой шнурка, грамм на 700, не больше, она до жабер железо заглотала - вскрыл ее, а она икряная! В прежние годы там средний размер был двушка, а теперь килошки и меньше.

ДДДА зачётная мамка. Не всю знать сетями выгребли! Ну я то туда сUL езжу мне такую только подержать.

Раньше водоем был рыбхозом. Сейчас он платник? Да платник по150 рр. Ваще то отдельная ветка есть в платных водоёмах.

А ловил кто нибудь в Алешинке возле улицы Лукинская платформа Мичуринец?

То ли в этой ветке, то ли где то рядом, сам читал. Так что отзывы тоже есть, поищи:)

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Вспомнил, ветка называется "водоемы в окрестностях Ново-переделкино и солнцево"

В выходные неплохо отловились на одном карьере. Лёд тонкий, но на лыжах нормально. В результате 10-ок докилошек на двоих. Место уточнять не буду, область Московская:)
Отчет с фотками

В выходные неплохо отловились на одном карьере. Лёд тонкий, но на лыжах нормально. В результате 10-ок докилошек на двоих. Место уточнять не буду, область Московская:)
Отчет с фотками
Тогда тебе в другую ветку, которая "где-то, когда-то или секретное место"

Отчет с фотками

Эххх..хороший отчетец! И водоемчик выглядит знакомо :yes:...А выход на лыжах - это верняк! Как я не допер-то сам!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх