Пруды и Карьеры по Минскому Шоссе
А кто нибудь ловил в Цыплино Наро-фоминский район? И в Константиново Рузский район?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше водоем был рыбхозом. Сейчас он платник?ДДДА зачётная мамка. Не всю знать сетями выгребли! Ну я то туда сUL езжу мне такую только подержать.
На лодке можно там?Раньше водоем был рыбхозом. Сейчас он платник? Да платник по150 рр. Ваще то отдельная ветка есть в платных водоёмах.
Нет. Только с берега.На лодке можно там?
То ли в этой ветке, то ли где то рядом, сам читал. Так что отзывы тоже есть, поищиА ловил кто нибудь в Алешинке возле улицы Лукинская платформа Мичуринец?
Вспомнил, ветка называется "водоемы в окрестностях Ново-переделкино и солнцево"А ловил кто нибудь в Алешинке возле улицы Лукинская платформа Мичуринец?
Тогда тебе в другую ветку, которая "где-то, когда-то или секретное место"В выходные неплохо отловились на одном карьере. Лёд тонкий, но на лыжах нормально. В результате 10-ок докилошек на двоих. Место уточнять не буду, область Московская
Отчет с фотками
В выходные неплохо отловились на одном карьере. Лёд тонкий, но на лыжах нормально. В результате 10-ок докилошек на двоих. Место уточнять не буду, область Московская
Отчет с фотками