Пруд в Васьково Ступинского рна.
Пака нет, сами ждём.Наловил в октябре в Леонтьево живцовых карасиков, жду льда. Есть какая инфа по водоёму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пака нет, сами ждём.Наловил в октябре в Леонтьево живцовых карасиков, жду льда. Есть какая инфа по водоёму?
На мой взгляд и по прошлым годам, через неделю там делать будет нечего, только три четыре дня после первого льда, а потом практически не расшатаешь ни плотву ни окуня и только если мелкая щучка но тоже не факт.На следующей неделе поеду на разведку. Как мне сказали лед примерно 8-10 см. Надо проверить.
Плотву и окунька я ловил и после первого льда. А вот щучка брала мелкая и то не всегда. Правда в беседе с рыбаками было сказано, что было взято несколько особей до 5 кг.На мой взгляд и по прошлым годам, через неделю там делать будет нечего, только три четыре дня после первого льда, а потом практически не расшатаешь ни плотву ни окуня и только если мелкая щучка но тоже не факт.
Завтра будет инфа с этого места, напишу...
При мне больше 2,5кг не ловили, но сейчас мне кажется и таких уже на этом водоёме нет к сожалению, ладно завтра будет инфа, там здорово по первому льду зуд по зимней рыбалке снимать.Плотву и окунька я ловил и после первого льда. А вот щучка брала мелкая и то не всегда. Правда в беседе с рыбаками было сказано, что было взято несколько особей до 5 кг.
и все у береговой линии. На глубине поклёвок практически не было. У меня только такие были и то жерлицы оставлял на ночь.
А вы ждали выдающихся результатов? Прежде чем там ловить понюхайте чем из лунки пахнет. ...Ну если не жалко времени и денег.... Мы, можно сказать местные, уже давно ездим в гораздо перспективные местаНа троих 4 плотвенки ...человек около сорока, жерлиц штук двести, за это время один холостой загар.
Зуд сняли, теперь ждём лёд на водохранилищах и на Оке. Всем ни хвоста.
Нет конечно не ждали просто не далеко живём и уже лет 15 по первому льду ездим и как из лунки пахнет тоже давно в курсе, вы просто не внимательно читали предыдущие посты, я знаю этот водоем как свои пять пальцев и давно зарекался отчёты писать, но в этот раз решил отписаться, по тому что во первых пообещал, а во вторых прекрасно знаю что там ждёт любого приезжающего туда рыбалова. Если бы там рыба ловилась в колличестве, я бы никогда отчёт не написал, в МО и так нормальных водоемов по пальцам пересчитать осталось. Вам удачи без обид только.А вы ждали выдающихся результатов? Прежде чем там ловить понюхайте чем из лунки пахнет. ...Ну если не жалко времени и денег.... Мы, можно сказать местные, уже давно ездим в гораздо перспективные места
Да можно было их туда и выпустить, хоть да что то там будет живоеСегодня доехал до водоёма. Рыбаков на льду нет. Завтра однозначно поеду закрывать год, а то живцы ни за что поиздыхают.
Очень интересно, отпишитесь пожалуйста после рыбалкиСегодня доехал до водоёма. Рыбаков на льду нет. Завтра однозначно поеду закрывать год, а то живцы ни за что поиздыхают.