Пруд в Одинцове (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2007
Пруд в Одинцове
В Одинцово, если идти от платформы Баковка к Можайскому шоссе, ближе к Баковке, был прудик, запущеный, ничейный такой.
где-то с года полтора тому, смотрю- обнесли забором, на заборе трафарет- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПРУДА, всё честь по чести, заказчик, производитель работ, начало-окончание.....
забор поставили быстенько, потом, как водится, всё заглохло.
а я каждый день на работу мимо хожу- наблюдаю.
в последнее время какое- то движение началось, пруд спустили, ну, думаю, сейчас чистить начнут!
ага, щазззз!
-со стороны въезда уже висит табличка- строительство элитного жилого квартала!!!!!
вот так власть предержащие распродают остатки подмосковной природы, забив на экологию и прочие дела.
надо думать, их дети и внуки будут жить не в этой стране, иначе бы вели бы себя не так нагло.

Пруд в Одинцове
Дружище, слово "Одинцово",-по-моему,-не склоняется. Плиз,-без обид.

Пруд в Одинцове
Принцип "все вокруг колхозное, все вокруг мое", как дедушка Ленин - жил, жив и будет жить (((( А своим детям они купят (возьмут) пару гектаров, сделают пруд и все будет хорошо и без лишних товарищей, то есть нас с вами...

Пруд в Одинцове
Это уже не первый прудик в Одинцово, который засыпят и под квартирки. причем, как всегда, чтоб народ не ныл, заверят всех, что будут выселять с хрущевок...бла-бла... При окончании строительства, квартиры, разумеется уже окажутся проданными, деньги - распиленными, и пора искать новый прудик.

Пруд в Одинцове
Дружище, слово "Одинцово",-по-моему,-не склоняется. Плиз,-без обид.
Сейчас склоняется что и кто угодно было бы желание. А если серьёзно то как раз слово "Одинцово" как раз и склоняется а вот город Одинцово нет. Вот ссылочка http://www.odintsovo.info/sklonenie/

Пруд в Одинцове
Так как живу рядом выскажусь по прудику: Из этого пруда не то, что рыбу есть нельзя, так и купаться запрещено уже более 30 лет. В него раньше гадость всякую спускала "Эмальпосуда", ручейки текли разной политры, а запах был, что мама негорюй. А по рыбе был карась, ротан да верховка, карась попадался приличный до кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх