Пруд в Молоково (Дальние прудища)
Подскажите был кто в этом году? Кто? Как? И на что клюет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были там зимой, мелкая плотвёнка и окунь, летом тоже и ещё карась попадается, с крупной рыбой там напряг и зона отдыха там и две бани прямо на водоёме http://www.*************/#lat=55.5539931&lon=37.8686929&z=16&l=1&m=b&search=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE так что если отдохнуть, там врядли дадут,если только в дальнем углу водоёма, со стороны леса.Подскажите был кто в этом году? Кто? Как? И на что клюет?
Уважаемые.Не подскажете,этот этот пруд называют Банным?
Говорят,что там ротан водится. Кто в курсе.
лет 20 назад,после поднятия уровня воды, был ротан по 500гр ,сейчас мало ... но много крупного карася ... в верховьях сидит в корягах....
Говорят,что там ротан водится. Кто в курсе.
Когда-то назывался.Ротана прилично как и во всех прудах нашего района,интерес ловить его разве что на УЛ как большеротого окуня в США.И называть его следует тогда "Русский басс".
Да уж, с ратаном там теперь плохо, раньше даже зимой попадался, а сейчас почти нет, хотя окунь там не очень крупный стал и конкурентов у него нету. Если и искать ротана, то только в коряжнике в начале пруда, хотя там и коряг-то не осталось, посгнили все.Именно на УЛ и хотел сегодня половить в этом пруду ротана.(где плотина,и частная територия с песчаным пляжом.Вроде некая база отдыха)
Приехал.Пополоскал приманки возле плотины.Тишина.Не потычки.
Мимо проходили местные.Спросил за ротана,сказали,что уже года 4 как его тут или нет,или очень мало.А пруд то здоровенный.Мобильно не обловишь.
Вобщем не поймал я ротана Мож не там искал.
А может кто подскажет пруды с ротаном? В этом направлении или в городской черте ЮАО,или в районе Симферопольки не доезжая Подольска.Интересует только ротан.Желательно что бы можно было употрибить в пищу (чистые от химии водоёмы) но не обязательно (половлю просто ради спортивного интереса)
Что то "прибило" меня ловить его на УЛ пока запрет на реках.
TC
Огромное спасибо!!!
Я как раз собирался на Ащеринский пруд в свои выхи!