Пруд в Дзержинском (Просматривает: 1)

Пруд в Дзержинском
Граждане товарищи пасскажите как обстановка на пруду сижу дома после инсульта с января месяца хочу на рыбалку
В вебкамеру которая смотрит на пруд видно только часть мостика Как та вообще весь пруд еще наверное не растаял.Хотябы на половину. Обычно к этому времениапрелю уже половина отольда освобождается.Рыбаки там есть кто плещется ли рыбка. к майским попробую дошагать на своих двоих до мостика

Пруд в Дзержинском
Граждане товарищи пасскажите как обстановка на пруду сижу дома после инсульта с января месяца хочу на рыбалку
В вебкамеру которая смотрит на пруд видно только часть мостика Как та вообще весь пруд еще наверное не растаял.Хотябы на половину. Обычно к этому времениапрелю уже половина отольда освобождается.Рыбаки там есть кто плещется ли рыбка. к майским попробую дошагать на своих двоих до мостика
Проезжал, видел одного с острогой.

Пруд в Дзержинском
Протопал всетаки сегодня на пруд. Утки плаваю весь пруд безольда знакомый рыбак говорит мелочь плещется Щука начинает нереститься
На мостик не заходил я в туфлях и спуск будет еще скользковат для меня Пока хожу не очень уверено после инсульта

Пруд в Дзержинском
Заходил сегодня на пруд постоял в районе мостика вода мутная и какая то грязь сверху.
Рыба клюет вяло
Но у иваныча как всегда клюет крупная говорит как селедка - сам я ее у него в прилове не видел. На берегу лежал дохлый толстолобик

Пруд в Дзержинском
Был сегодня на пруду проверить увижу ли поплавок и поклевки после инсульта. Вроде всё вижу скоро увидимся на рыбалке. Клюет плотвичка на хлеб Всем ни хвоста не чешуи

Пруд в Дзержинском
и карпятники и толстолобстеры по нулям.кидают прямо под нос все виды всего что можно.ноль. рыбы даже поплавок задевают но ноль реакции IMG_20220628_163229.jpgIMG_20220628_163233.jpg. пробовал посчитать но сбился на 54 примерно.

Пруд в Дзержинском
Уважаемые рыбаки вечер добрый ! Подскажите пожалуйста реально на пруду на воблеры половить? Соответственно поймал сфоткал отпустил)

Пруд в Дзержинском
Уважаемые рыбаки вечер добрый ! Подскажите пожалуйста реально на пруду на воблеры половить? Соответственно поймал сфоткал отпустил)
сложный вопрос. щуки и окуня полно.но и натуральной пищи для них много. да и не вытащить щуку через заслон кувшинок.

Пруд в Дзержинском
сложный вопрос. щуки и окуня полно.но и натуральной пищи для них много. да и не вытащить щуку через заслон кувшинок.
Паша,на воблеры я там ловил.Осенью. На кислотную расцветку лучше всего клевала по всему водоему. Но воблеры с максимальным заглублением до 0.5 метра вдоль или в окнах кувшинок. На чистой воде проверял свои мандулки. Тоже был результат. Но только осенью.

Пруд в Дзержинском
Паша,на воблеры я там ловил.Осенью. На кислотную расцветку лучше всего клевала по всему водоему. Но воблеры с максимальным заглублением до 0.5 метра вдоль или в окнах кувшинок. На чистой воде проверял свои мандулки. Тоже был результат. Но только осенью.
Спасибо большое,схожу сегодня попробую

Пруд в Дзержинском
пробовал поппер. на удивление не плохо работал у кувшинок. но то ли щука косая была то ли я олень . может вместе тормоза но не поймал. да и ловил всего с часик и больше не ходил. в середине осени это было. а две недели назад два дня а живца ловил часа по четыре.ноль. даже не гоняет малька.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх