Пруд в Батюшково (Просматривает: 1)

Пруд в Батюшково
Пруд в Батюшково
Не знаю в каком Батюшково ловил пост 454.
Был там 2 недели назад. Землю вместе с прудом "отжали". Все огорожено забором от дороги.
Ловил пост 454 2 года назад, а отжали в том же году вроде либо через год

Пруд в Батюшково
Всем привет.
Имеется ввиду то Батюшково, что после д. Морозки, справа от КИМ?
Блин, если огородили, то очень жаль. Был я там в прошлом году в мае дважды. Полавливал карасика, все меньше ладони. Но клев был не плохой. В запрет повеселиться можно было с удовольствием. Жаль, что теперь так, т.к. как раз в субботу хотел поехать посидеть с поплавками.... (((

Пруд в Батюшково
Был вчера с 3-х до 7-ми. Карась в основном "ладошечник". Что будет дальше с водоемом непонятно.

Вложения

• DSCN4487.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 285
    DSCN4487.jpg
  • DSCN4489.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 269
    DSCN4489.jpg
  • DSCN4492.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 279
    DSCN4492.jpg
Пруд в Батюшково
Я так понимаю он не платник? просто рядом с ним на полях скорее всего будут строится котеджные посёлки и скорее доступ к пруду перекроют а очень жаль. Помню лет 20 назад просил ехать на рыбалку именно туда, а отец говорит далеко от Морозок идти, а я говорил что дойду, всегда нравилось там ловить последние года 2 только туда не ездил жаль очень жаль.

Пруд в Батюшково
Клевал очень плохо. У меня 5 штук. у многих по нулям. Только один рыбак с лодки отличился - штук 12 поймал. После 12ч карась вышел в траву, под берег.
Обратно по Дмитровке - 3 часа (основная пробка после моста)

Пруд в Батюшково
А заезд сейчас откуда (я раньше через поле ездил)?

Пруд в Батюшково
А заезд сейчас откуда (я раньше через поле ездил)?

с другой стороны (проезжаете по трассе дальше, до первого асфальтового поворота налево, потом до первого поворота налево к пруду)

Пруд в Батюшково
Коллеги! Со стороны канал можно пройти,т.е. через второй залив? Или там тоже заборы?
Зачем искать трудности? Если едите со стороны Москвы, перед д.Батюшково, с левой стороны вдоль дороги, зеленый забор. По окончанию забора, поворот налево и вверх до упора. Оставляете машину на импровизированной стоянке и выходите на плотину, а там куда душе угодно.
зы. В посте #9 все видно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх