Пруд у д. Цаплино (Егорьевское шоссе) (Просматривает: 1)

С нами с
03.02.2011
Пруд у д. Цаплино (Егорьевское шоссе)
Ловил три раза на прошлой неделе, последний раз 20.03. С каждым разом клёв всё лучше. На глубине около 3 метров неплохие окуньки и плотва. В берегу мелкий окунь. Щука плохо.

Это который глубокий? если ехать с егорьевска с правой стороны?

Это который глубокий? если ехать с егорьевска с правой стороны?
а в Цаплино только один пруд.. Вся молодость прошла в тех местах( Гридино) .Но мест по рыбалке знаю очень мало.. Очень интересно само по себе озеро под Шувое(Красный Ткач). Окунь там есть стопудово так же как и щука. Может скатаюсь на последний лед туда.

Вчера опять там ловил. Погода крайне не комфортная, ветер, снег. Клевало кое как до обеда (поймал всего 5 хвостов). У остальных примерно также. Один умудрился поймать подлещика. Не знал, что он там водится.

а там в цаплино в пруд ещё речка какая-то впадает... в ней никто не пробовал на ультралайт половить? а за цаплино есть что-нибудь?

а там в цаплино в пруд ещё речка какая-то впадает... в ней никто не пробовал на ультралайт половить? а за цаплино есть что-нибудь?
речка Гуслянка там впадает, с ультралайтом там делать нечего, слишком они мелкая и маленькая, в лучшем случае там можно половить мелкую плотвичку с палец и такого же окуня.

Здравствуйте. Купили дачу в цаплино егорьевский район. Собираюсь заняться рыбалкой в этом году. Может подскажете в каком месте ловите, на что лучше ловить ? Провереную подкормку для данного водоема. Всем буду благодарен за любую информацию, если что приветствую в личке.

Здравствуйте. Купили дачу в цаплино егорьевский район. Собираюсь заняться рыбалкой в этом году. Может подскажете в каком месте ловите, на что лучше ловить ? Провереную подкормку для данного водоема. Всем буду благодарен за любую информацию, если что приветствую в личке.

Приветствую. На данном водоеме ловлю почти каждые выходные. Водоем достаточно глубокий и ловить там можно где угодно и что угодно. вобщем опишу несколько подробнее что мне там попадалось. Уклейка(ее там море),плотва(тоже предостаточно), подлещик,лещ,подъязок,густера,окунь,щука. думаю достаточно богатое разнообразие для водоема. На что ловлю, в основном это червь, на него плотва,подлещик, окунь. опарыш - плотва,уклейка. Ловлю как на удочку , так и на фидер. Прикормка : тут конечно надо исходить из того что хотите ловить. крупнее фракции крепнее рыбка, напылить можно и от мелочи отбоя не будет,на зато приятно) так что в этом компоненте надо исходить из пропорций. я мешаю и крупные и мелкие. что касается проиводителей. то это не ко мне. я мешаю много чего, от круп и каш и до червей)

Здравствуйте.Был там раза три в том году,пытался леща половить.Первый раз был атакован уклейкой и мелкой плотвой,второй аналогичный результат,но вот на третий стал попадаться мелкий подлещик,но с лещем пока ни чего не получилось,буду пробовать дальше.
Ловил все разы на штекер.

Реактор,мне пока с лещом там тоже не везет. Есть желание можно сегодня съездить.

16.06 ездил туда.доджь,противная погода.водичка поднялась нехило. решил ловить все равно.клевала одна уклейка,я не удивился особо. на след день поехал берега снова затопило.понял что ничего ждать не придется хорошего.в итоге снова одна уклейка. так душу отвел.

Ехал мимо д. Цаплино вчера,видел рыбаков на пруду.кто знает,что там сейчас ловится? и по щуке ставил кто жерлицы?

ловят наверное как обычно ,плотвицу,подлещика,в основном на мотылика. В том году жерлицы ставили,на счет результатов ничего не могу сказать.В этом году там зимой не был.

Был сегодня впервые на этом пруду в Цаплино. Просто приехали с женой к её сестре на дачу (ради баньки) в деревню Семёновское недалеко от этого пруда, они утром пока спали, а я решил порыбачить. Приехал в начале одиннадцатого, посмотрел по сторонам - было видно десятка полтора рыбаков. Подошёл к ним, засверлился - и ничего! Видел несколько жерлиц, но ни одного подъёма не заметил. У других результаты были аналогичные. В итоге от нуля всё-таки ушёл - поймал одну плотвичку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх