Пруд на ул. Дорожная (Просматривает: 1)

Пруд на ул. Дорожная
раньше была свалка листвы и прочей хрени на берегу где дом.недавно свалку вывезли, а пруд облагородили.раньше был карась плотва(плотву сам не ловил расказывали)окунь ротан.сейчас водится карась ловил сам 2 года назад.больше не знаю,но сделали красиво.по поводу съедобности сам бы не рискнул.перед прудом 2 отстойника.раньше впадал теплый ручеек из трубы(мусоросжигательный завод не далеко ,за железной дорогой.не думаю что трубу перекрыли)

Пруд на ул. Дорожная
Привет! Летом ловится карасик, но ооочень маленький, в нерест видел щуку, судака на вес 1,5-2 кг. Карп есть, но не ловится:sosa:) вообщем если есть желание посидеть с удочкой около водоема- то хорошее место! Пишите если что, сходим....:taschu:

Пруд на ул. Дорожная
карась ,ротан.есть не стоит

Пруд на ул. Дорожная
иногда запускаю туда карася, привожу с Владимирской области с платного карпятника, надеюсь расплодится

Пруд на ул. Дорожная
Вот именно, был окунь . местные голодающие рыбачки выбили все маточное поголовья окуня

Пруд на ул. Дорожная
На днях отдыхал в данном парке с коллегами.
Парк облагородили, все убрали, водоем привели в порядок. Многие даже купаются, в том числе дети.
Рыбаков не скажу что много, но достаточно. Клюет в основном ладонный карасик.(то что увидел сам) возможно есть и другая рыба, будем наблюдать, так как регулярно гуляю там с ребенком.

Пруд на ул. Дорожная
Был я в 13-году,летом,видел 1-карпа кил.под-5.

Пруд на ул. Дорожная
Кто-нибудь знает? Есть сейчас там окунь???

Пруд на ул. Дорожная
Практически нет , всех сожрали голодающие .После чистки пруда было запущенно маточное поголовье которое на малька и выбили вот как то так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх