Пруд на мосфильмовской улице (Просматривает: 1)

Пруд на мосфильмовской улице
Десяти метров там нет, максимальная глубина около 5м. Окунь похоже вымер весь, но запустили немного плотвы в этом году, может приживется.

На сколько достоверная Ваша информация? Какие источники?

Какая именно информация Вас интересует? Живу в 15 минутах ходьбы от этого пруда уже более 40 лет.

Так что там с окунями? хочу на недельке попробывать сходить первый раз в этом году на этот пруд) раньше были тока караси и ротаны) на что щас карась там берет?

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

и в какое время лучше всего ловить? я просто люблю рано-рано поутру) часиков в 5 30 в 6 уже на пруду быть) но есть ли смысл , будет ли клёв? вечером бывает намного лучше...

Какая именно информация Вас интересует? Живу в 15 минутах ходьбы от этого пруда уже более 40 лет.

Я тоже там долго жил, но эхолотом там не мерил а со слов знакомых глубина там далеко за 10 м. Инфа конечно не проверенная, но утоплеников порой не могут найти водолазы. А Вы измеряли глубины этого водоема? Если да то каким способом?

Так что там с окунями? хочу на недельке попробывать сходить первый раз в этом году на этот пруд) раньше были тока караси и ротаны) на что щас карась там берет?

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

и в какое время лучше всего ловить? я просто люблю рано-рано поутру) часиков в 5 30 в 6 уже на пруду быть) но есть ли смысл , будет ли клёв? вечером бывает намного лучше...
С утра обычно берет лучше и крупнее (а в такую жару чем раньше тем лучше), по насадкам: уже много лет лучше хлеба ничего нет (мятый, прищип или корочка - зависит от настроя карася в данный момент), т.к. хлебом там постоянно кормят уток. Удачи.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Я тоже там долго жил, но эхолотом там не мерил а со слов знакомых глубина там далеко за 10 м. Инфа конечно не проверенная, но утоплеников порой не могут найти водолазы. А Вы измеряли глубины этого водоема? Если да то каким способом?
Насчет утопленников ничего сказать не могу, а по поводу промера - раньше (лет 5-10 назад) летом чуть не каждый день ловили с лодок (по 2-3 лодки) и весь этот небольшой пруд перемеряли грузами, так вот больше 5 метров глубины не нашли. С уважением.

Народу дофига...клёв толком никакой...кто-то пару рыбок вытащил...больше и вспомнить нечего...был вечером. за всё время было несколько поклевок...больше запомнился "Тарзан"...муж Королёвой)))) лежащий на травке и ловящий солнечные лучи)))

Ловил на корку, мякошь , червя...червь лучше всего. Ротан там исчез. так что можно не беспокоиться.

завтра к 4 30 утра буду на пруду. посмотрим, чем порадует карась

Ротан никуда не исчез, позавчера поймал парочку сантиметров 6-8 длиной. Причем на хлеб :eek:

Вложения

• 21082010209.jpg
    186.8 КБ · Просмотры: 201
    21082010209.jpg
Ребят, пробуйте на болтушку. В прошлом году у меня на нее был результат на много лучше чем у остальных. В этом году к сожалению переехал в область. Там не рыбачил.

Ротаны, штук десять , крупные. Куча карасиного малька гуляет по периметру.

Сегодня от скуки выскочил в этот либимый пруд половить карася впервые в этом году. Мах. 3,9м, 0,128леска, 0,1поводок, 1,0гр.попловок, 2 крюча №16. Практически не кормил если не считать те частичы, сыплющиеся от насадки с крючков. Начал ловить с 18:00, клевал карась гр. от 5 до 250 как с пулемёта на хлеб и т.п. Ещё клевал когда уходил в 21:30. Взял всего 5 штук домой чтобы оценить вкусовое качество, остальных либо сразу отпустил в пруд (5-100гр.) либо отдал соседу по рыбалке (100-150гр.).
Самый крупный на фото -240гр.

Вложения

• IMG-20110510---.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 179
    IMG-20110510---.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх