Пруд на мосфильмовской улице
Десяти метров там нет, максимальная глубина около 5м. Окунь похоже вымер весь, но запустили немного плотвы в этом году, может приживется.
На сколько достоверная Ваша информация? Какие источники?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Десяти метров там нет, максимальная глубина около 5м. Окунь похоже вымер весь, но запустили немного плотвы в этом году, может приживется.
Какая именно информация Вас интересует? Живу в 15 минутах ходьбы от этого пруда уже более 40 лет.
Какая именно информация Вас интересует? Живу в 15 минутах ходьбы от этого пруда уже более 40 лет.
С утра обычно берет лучше и крупнее (а в такую жару чем раньше тем лучше), по насадкам: уже много лет лучше хлеба ничего нет (мятый, прищип или корочка - зависит от настроя карася в данный момент), т.к. хлебом там постоянно кормят уток. Удачи.Так что там с окунями? хочу на недельке попробывать сходить первый раз в этом году на этот пруд) раньше были тока караси и ротаны) на что щас карась там берет?
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
и в какое время лучше всего ловить? я просто люблю рано-рано поутру) часиков в 5 30 в 6 уже на пруду быть) но есть ли смысл , будет ли клёв? вечером бывает намного лучше...
Насчет утопленников ничего сказать не могу, а по поводу промера - раньше (лет 5-10 назад) летом чуть не каждый день ловили с лодок (по 2-3 лодки) и весь этот небольшой пруд перемеряли грузами, так вот больше 5 метров глубины не нашли. С уважением.Я тоже там долго жил, но эхолотом там не мерил а со слов знакомых глубина там далеко за 10 м. Инфа конечно не проверенная, но утоплеников порой не могут найти водолазы. А Вы измеряли глубины этого водоема? Если да то каким способом?
Сезон открыт!