пруд миси по ярославке (Просматривают: 2)

С нами с
30.04.2013
пруд миси по ярославке
ловил 1.05.2013 удочка мах 5м. леска 0.1 поводок 0.09 карась грамм по 40-50 поймал 30штук отпущен подростать 2.05.2013 поймал 8 штук отправил к собратьям 5.05.2013 поймал 6 штук один потянул грамм на 150

пруд миси по ярославке
сообщение для BorisM волжанка-спорт 5метров глухая оснастка ловил на белый хлеб спуск 30-40см 5-го мая ловил со дна стоял в северной части водоема у камышей за спиной была спортплощадка ловил вечером

пруд миси по ярославке
Это сильная тема. Я в 90-92 годах жил там в общаге и почти каждый вечер бегал вокруг него 3 км. Но рыбу там ловить:eek:

пруд миси по ярославке
водоем шаговой доступности,рыба присутствует.сильно напрягает мусор в камышах,но эта проблемма решаема.планирую пройтись с подсаком и по возможности собрать все г...но.раньше там купались все лето(80-е 90-е гг.)

пруд миси по ярославке
ловил 1.05.2013 удочка мах 5м. леска 0.1 поводок 0.09 карась грамм по 40-50 поймал 30штук отпущен подростать 2.05.2013 поймал 8 штук отправил к собратьям 5.05.2013 поймал 6 штук один потянул грамм на 150
Предлагаю пойманную рыбу выпустить в Джамгаровский пруд. Его почистили и местные рыбаки хотят зарыбить, а то местные власти не скоро раскачаются.

пруд миси по ярославке
крупняк проснулся показывает свою рожу, но клюет пока не очень активно. при мне был выловлен экземпляр грамм на 400 на фидер, на поплавок мелкий карась грамм до ста,при желании можно наловить ведро.народ занимается благотворительностью поймал-отпустил

пруд миси по ярославке
народ занимается благотворительностью поймал-отпустил

народ занимается спортивной ловлей рыбки для своего комфорта.
тот кто с собой уносит-идет на (промысел) добычу рыбы-видать совсем бомжует и жрать нечего...
благотворительность это если б народ туда малька карпа запустил

пруд миси по ярославке
народ занимается спортивной ловлей рыбки для своего комфорта.
тот кто с собой уносит-идет на (промысел) добычу рыбы-видать совсем бомжует и жрать нечего...
благотворительность это если б народ туда малька карпа запустил
Ну да, а потом бы еще и кормил все лето!

пруд миси по ярославке
Ну да, а потом бы еще и кормил все лето!

естесственные условия не заставят голодать 20-30 растущих карпов там...

хотя если и кормить будут - вам мало станет, зарядите- ещё бы благоустройство делали для меня там...
хотелки много а труда к воплощени = 0, так и живем и пальцем на соседа что он виноват в том что у меня не клюет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх