Всем привет! Наконец-то и я открыл сезон, ура! Очень жаль что у Любашки не получилось поехать, дела-дела (( долго решали поедем вместе или один, от этого поехал поздно, приехал аж к 9 вечера. Заранее созвонился с Алексем Фетисовым

решали куда поедем распечатывать лёд. И вот мы на льду, поздоровались и обсудили куда сесть. Я решил выставиться вдоль сетки, паста жёлтый сыр, два поводка 30 и 70 см, жерлицы, у Лёхи поставухи. Сели на осетра у дамбы, мест не знаем, сели тупо по центру. Но осетра тут я не знаю как поймать, лески ходуном, не успеваешь подсекать, а на том конце куча карпа, после двух забагренных унесли палатку подальше от них, такая рыба и летом то не нужна, а тут зима, пусть спят

На другом месте снова карп, но уже поменьше. Ну а форель хоть и не часто, но проклюнулась, до утра я взял 4 шт. До запуска тишина, ну а после, чуть по чуть расклевалась

сначала на пасту, кто-то на блесну ловил, у меня на актив попалась только вечером одна, а так в основном на малька. До темна взял 12 шт, уже отлично, но ещё есть время. Сделав выводы и приметив уловисиые места за день, поставил к ночи жерлицы на так называемые тропы, и не прогадал. Работали всего две жерлицы, вот и бегал с одной стороны на другую, причём расстояние от берега до снасти было одинаковым и такая же длинна поводков, вся в дальнейшем пойманная фора брала поводок длиной 70см+-, паста жёлтый сыр, иногда ставил зелёный, но разницы не заметил. По осетру так и не видел поклевок, но это только первая вылазка, его тропы обязательно найдём, ну вот как-то так, убыл до дома с кучей рыбы, 21 кг форели три карпа общим весом 30.5 кг!

Отличный пруд! Запуски честные! Рыба хорошая, что навеска что на вкус, одну уже закоптил под пивко

администрации спасибо! Отдельное спасибо Сергею Малахову

одним словом молодцы! Обязательно приеду ещё, но уже не один