Пруд Левашово под Серпуховым (Просматривают: 2)

С нами с
19.01.2024
Пруд Левашово под Серпуховым
Всем привет. Был сегодня в Левашово что возле Серпухова приехал в 7 утра и был на водоеме один. Примерно через два часа не смотря на мои усилия подкармливать и ловить на разные снасти поклевки я так и не увидел. Приехал ещё один рыбалов и говорит что был пару дней назад с товарищами и поймали всего по паре окушков, причём смотрели по камерам они стояли просто над мотылем и даже его не ели. Вот я думаю почему такой вроде большой водоём а рыба не берёт и лунок не так уж и много

Всем привет. Был сегодня в Левашово что возле Серпухова приехал в 7 утра и был на водоеме один. Примерно через два часа не смотря на мои усилия подкармливать и ловить на разные снасти поклевки я так и не увидел. Приехал ещё один рыбалов и говорит что был пару дней назад с товарищами и поймали всего по паре окушков, причём смотрели по камерам они стояли просто над мотылем и даже его не ели. Вот я думаю почему такой вроде большой водоём а рыба не берёт и лунок не так уж и много
В этом зимнем сезоне на льду в Левашово не был, а в прошлый и ранее бывал довольно часто. Всегда!!! там очень хорошо клевала мелкая плотвичка, ловил на деликатную снасть с поплавком, леска 0,1 и крючок международный № 18, насаживал 1 мотыля. Что случилось в этом году - не знаю.

В этом зимнем сезоне на льду в Левашово не был, а в прошлый и ранее бывал довольно часто. Всегда!!! там очень хорошо клевала мелкая плотвичка, ловил на деликатную снасть с поплавком, леска 0,1 и крючок международный № 18, насаживал 1 мотыля. Что случилось в этом году - не знаю.
Жаль что только мелкая, крупная была редко?

Водоём большой и сложный.
С наскока такие акватории не берутся .
Бывал там давненько . Видел поимки очень крупного карася и леща на поплавочные удочки ,практически около берега , на береговом свале . Ловил щуку и окуня . Щука была крупная , от 2кг , но поражала её красота и форма . Короткая и толстая , как батон.
С тех пор , безусловно многое поменялось , но вывод один . Нужно много времени там провести , что бы понять ,что к чему , а главное ГДЕ ...
Воспоминания из разряда мемуаров....
Всем удачи и добра...

Привет всем . Да были времена . За живцом все время туда ездил , лунку просверлил практически в любом месте , манки сыпанул и понеслась , наловил сколько надо и вперёд куда глаза глядят с живцом . Года три назад под вечер по весне за газопроводом щучку взял чуть больше кило на коромысло , ждал конечно же лещика но его не оказалось и плотвы тоже , хотя по эхолота рыбка крутилась в точке. Я летом три года назад выпускал карасей три бочонка по 30 литров ,с женой , привозил с пруда тот что под мирным под керамзитным там где карьер был по добыче глины или камня не знаю . Мелкий он там и много попадалось и вот решил дай думаю запущу , мало но может разрастется . А раньше был карась там и карп которого сам ловил лично. А пока не слышал про поимку энного . Пруд очень нравится с детства там бывал и часто . Не цедили бы и глядишь всё наладится .
Вот как то так .
Всем добра и быть добру и мирного неба над головой .

Доброе утро,был кто по хищнику?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх