Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! 04.11.2012 был впервые на этом пруду. По информации местных рыбаков здесь хорошо клюет щука. Может это и правда, но в этот день у всех кто там ловил полный ноль.
Щука там есть. но пипец какая запресованная. да и мелковата...Щука -это как правило 500 гр шнурки. Килограмм там, почти монстр. Да и немного её если честно. Городской пруд...со всеми вытекающими
Ну насчет городского это я с Вами полностью согласен. Просто я живу в Южном и хотелось попробывать. У меня сосед тоскает что оттуда, что с речки постоянно. Но это один из тех людей, которым реально очень везет. С кем другими не общался, такого никто здесь не ловил.
Ну насчет городского это я с Вами полностью согласен. Просто я живу в Южном и хотелось попробывать. У меня сосед тоскает что оттуда, что с речки постоянно. Но это один из тех людей, которым реально очень везет. С кем другими не общался, такого никто здесь не ловил.