Z zhenulya С нами с 26.09.2008 Сообщения 37 Репутация 43 Возраст 40 Откуда Мытищи 27.08.2014 Пруд д. Топорково. Сергеев-Посадский район #1 Добрый День! Интересует данный пруд, так как неподалеку дача. Кто что расскажет про данное место. Происхождение, на что лучше клюет и свои результаты.
Добрый День! Интересует данный пруд, так как неподалеку дача. Кто что расскажет про данное место. Происхождение, на что лучше клюет и свои результаты.
rusneoplan С нами с 30.06.2014 Сообщения 143 Репутация 227 Откуда Москва-Отрадное. Сергиев Посад-Воронцово 27.08.2014 Пруд д. Топорково. Сергеев-Посадский район #2 Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом Посмотри здесь, мне кажеться что то писали...
Z zhenulya С нами с 26.09.2008 Сообщения 37 Репутация 43 Возраст 40 Откуда Мытищи 09.09.2014 Пруд д. Топорково. Сергеев-Посадский район #3 rusneoplan сказал(а): Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом Посмотри здесь, мне кажеться что то писали... Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрел, ничего не писали про это карьерчик
rusneoplan сказал(а): Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом Посмотри здесь, мне кажеться что то писали... Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрел, ничего не писали про это карьерчик