пруд д.лисавы по ярославскому шоссе (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2011
пруд д.лисавы по ярославскому шоссе
Всем привет заезжал туда кто? Реально ли там ловить с берега? И что и на что там клюет?

в жизни не поверю, что этот пруд никто не знает(((((

это озерцо,а рыбаки толпой только весной в течении 2-5 дней, скорее всего карась или ротан.

Там есть щука и окунь. Про бель не скажу, так как ловили на спининг.

Уважаемые, а я правильно понимаю, что речь идёт о месте во Владимирской области вблизи границы с Ярославской?

Если от Москвы ехать, то пруд этот видно с правой стороны д. Лисавы.

Отвечу сам себе!
Настрой свой УЛ спиннинг на бель и на хищника и попробую с берегов!
Что же могу сказать двину туда в воскресенье ждите отчетов)))

побывал на этих выходных на этом пруду! результат 1 плотвичка грамм 70-80 1 окушек такой же и все за 2 часа рыбалки! вокруг трава без лодки делать нечего

побывал на этих выходных на этом пруду! результат 1 плотвичка грамм 70-80 1 окушек такой же и все за 2 часа рыбалки! вокруг трава без лодки делать нечего[/QUOT

Случаем не с тобой ли я общался???:D Подъехал на Ш-ниве с супругой? А ты УЛ-лайт полоскал??? :)

побывал на этих выходных на этом пруду! результат 1 плотвичка грамм 70-80 1 окушек такой же и все за 2 часа рыбалки! вокруг трава без лодки делать нечего[/QUOT

Случаем не с тобой ли я общался???:D Подъехал на Ш-ниве с супругой? А ты УЛ-лайт полоскал??? :)
скорее всего да! я тоже с супругой там был!:tanz:
А точнее да! вспомнил)))

рыба была тут раньше еслибы ее не били сетями и электроудочками. На данный момент летом с лодки клюет хорошо на балтушку и опарыша плотва грам по 200-400 крупнее не попадалось зимой не большой окунь на мотыля щучка до 2-х кг на жерлицу.

Всем коллегам доброго времени суток. Подскажите, если не трудно, как обстоят дела со льдом на пруду, что за рыба ловится в этом водоёме? Приобрёл себе дачу не далеко, в голоперово, по осени проезжал мимо и увидел пруд. На ветке давно никого не было, узнать как ловится по зиме не у кого. Если кто, что знает, отпишитесь, буду признателен, можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх