Прохождение планового техн. обслуживания (ТО) авто с последующей выдачей талона Гос.тех.осм(ГТО) (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2006
Лесов Камбоджии, Теплого Стана, Северное Чертаново
Прохождение планового техн. обслуживания (ТО) авто с последующей выдачей талона Гос.тех.осм(ГТО)
Прохождение планового технического обслуживания (ТО) авто с последующей выдачей талона государственного техосмотра (ГТО).

Коллеги, кто знает такой дилерский центр, где можно пройти ТО машины (замена масла и последующим если это нужно ремонтом или настроек агрегатов автомобиля) и тут же получить талон Государственного технического осмотра ГБДД(ГАИ).
С диагностической картой не путать.

Кто знает такие дилерские центры и появились ли они в природе?

Прохождение планового техн. обслуживания (ТО) авто с последующей выдачей талона Гос.тех.осм(ГТО)
Прохождение планового технического обслуживания (ТО) авто с последующей выдачей талона государственного техосмотра (ГТО).

Коллеги, кто знает такой дилерский центр, где можно пройти ТО машины (замена масла и последующим если это нужно ремонтом или настроек агрегатов автомобиля) и тут же получить талон Государственного технического осмотра ГБДД(ГАИ).

Вы из какого ведомства: налоговая? УСБ МВД? или еще откуда ...
PS Не ужеле сейчас кто то действительно проходит ТО (т.е. честно получает диагностическую карту)?

я слышал что можно реально за мелкий прайс это ТО слабать в каком-нить хач-сервисе...

Вы из какого ведомства: налоговая? УСБ МВД? или еще откуда ...
PS Не ужеле сейчас кто то действительно проходит ТО (т.е. честно получает диагностическую карту)?

Не знаю как у вас в столице. А у нас проблем получить диагностическую карту никаких. Центров полно, очередей нет, оплатил (точно не помню) что то около 500 руб., заехал на стенд, тебе выписали карту. Вопрос 10 мин.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Разве сейчас талоны нужны? Для чего? Их вообще, по моему, отменили.

получить талон Государственного технического осмотра ГБДД(ГАИ).

Таких сервисов в природе нет и быт не может ИБО талоны ТО уже отменили. сейчас подтверждением прохождения То является Диагностическая карта

Дмитрий. Добрый день!!!

Думаю в поисковиках интернета ты быстрее найдешь ответ на свой вопрос. Необходимо найти станцию (соответствующую твоей модели авто), имеющую аккредитацию у авто страховщиков.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Таких сервисов в природе нет и быт не может ИБО талоны ТО уже отменили. сейчас подтверждением прохождения То является Диагностическая карта

Вот здесь Вы немного заблуждаетесь.

Вот здесь Вы немного заблуждаетесь.
Я не заблуждаюсь. Но спорить не буду. Читайте законы

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

имеющую аккредитацию у авто страховщиков.
это вообще ноу комментс. С каких пор СТОА должны проходить акредитацию у страховщиков?? :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

если ооочень хотелось проходить именно в ГИБДД, то это можно было сделать до 01.01 2014, а сейчас только у операторов.
Талоны ТО действуют на территории РФ только до 01.08.2015
Диагностическая карта это тот же талончик, просто бумажка другая -а суть та же.

Я не заблуждаюсь. Но спорить не буду. Читайте законы

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

это вообще ноу комментс. С каких пор СТОА должны проходить акредитацию у страховщиков?? :rjach:

На сколько мне известно РСА формирует реестр станций, которые имеют право проводить ГТО, а так же проводят их аккредитацию, или я не прав. Не буду спорить, но и законодательно по моему утверждено, что дилерские центры могут при прохождении у них ТО выдавать диагностическую карту, позволяющую приобрести полис ОСАГО при условии, если они занесены в реестр. Как то так.

На сколько мне известно РСА формирует реестр станций, которые имеют право проводить ГТО, а так же проводят их аккредитацию, или я не прав. Не буду спорить, но и законодательно по моему утверждено, что дилерские центры могут при прохождении у них ТО выдавать диагностическую карту, позволяющую приобрести полис ОСАГО при условии, если они занесены в реестр. Как то так.
ну так РСа и Страховщики -это совершенно разные вещи) РСА-это контролирующий орган))
Все так...только Вы говорите о Диагностической карте, а хотят не карту, а талончик старого образца)

ну так РСа и Страховщики -это совершенно разные вещи) РСА-это контролирующий орган))
Все так...только Вы говорите о Диагностической карте, а хотят не карту, а талончик старого образца)

РСА - Российский Союз Автостраховщиков. В своем высказывании я не имел в виду какую нибудь определенную страховую компанию. И думаю, что Дмитрий имел в виду не получение талончика, которые в настоящее время отменены, а документа, позволяющего получить полис ОСАГО, после прохождения ТО.

РСА - Российский Союз Автостраховщиков. В своем высказывании я не имел в виду какую нибудь определенную страховую компанию. И думаю, что Дмитрий имел в виду не получение талончика, которые в настоящее время отменены, а документа, позволяющего получить полис ОСАГО, после прохождения ТО.
все может быть) Сказать что имел ввиду Дмитрий может только он)

Блин, ну вы читаете... Ясно же человек написал, что ему нужен именно ТАЛОН, а НЕ КАРТА. А вот за каким ... это ему ...:hmm:

последующей выдачей талона государственного техосмотра (ГТО).

и тут же получить талон Государственного технического осмотра ГБДД(ГАИ).

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Не нужен, если ОСАГО не понадобиться.

Для ОСАГО нужна диагностическая карта и с её получением сейчас вообще никаких проблем нет. Заплатил установленную законом сумму, приехал, получил. Всё официально и без ранее существовавшего гемороя.

• Cпасибо
Реакции: But

Сейчас смотрят

Назад
Вверх