пРОШУ СОВЕТА (Просматривает: 1)

С нами с
02.12.2014
пРОШУ СОВЕТА
пРОБЛЕММА ТАКАЯ: зА ЛЕТО НЕ УСПЕЛ ОБКАТАТЬ ДВИЖОК ДО КОНЦА, НАЕЗДИЛ 5 ЧАСОВ ИЗ 10, ПРИЧИНЫ БЫЛИ, сЕЙЧАС ХОТЯ вОЛГА ВСТАЛА НЕ СОВСЕМ, ВОЗИТЬСЯ С ПОКАТУШКАМИ НЕ ХОЧЕТСЯ, вЫВОД: 1)ОБКАТАТЬ В БОЧКЕ И НА ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧТОБ ГАРАНТИЯ БЫЛА 2) ОБКАТАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ, ОТНЕСТИ НА ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧТОБ ГАРАНТИЯ БЫЛА 3) ЗАБИТЬ НА ГАРАНТИЮ И ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ. мОТОР ЯМАХА 5 4Т:wacko:

пРОШУ СОВЕТА
Мож сразу у диллера спросить(позвонить)А мож и обкатать у него можно,некоторые предолагают такую услугу....

пРОШУ СОВЕТА
Сменить масло в ноге и моторе, на следующий сезон можно дообкатывать, можно и забить. На гарантию забить однозначно.

пРОШУ СОВЕТА
Вариант 4: вези дилеру, скажи, что не докатал 5 часов, они скинут первый счётчик, заменят маслА и останешься на гарантии! За 5 часов мотор сто очков нормально обкатался!
Можно и на гарантию забить! Главное на обкатке всё в ажуре, знач дальше будет работать! Но это я так думаю, не навязываю мнения никому!

пРОШУ СОВЕТА
Зачем сейчас ТО-1 делать ? :neznayu: Положите мотор в тепло , и спите спокойно. Весной обкатку завершите , и тогда в сервис на ТО. Где написано что в конце сезона нужно - есть срок 10 м/ч , а временного ограничения по моему нет. :pardon:
А с гарантией зря вы так несерьёзно - за 5 м/ч ничего ещё не ясно , если б хоть 20-30 м/ч , чтоб на полную мощь вышел - тогда да , всё Ок , а вдруг скрытый дефект (тьфу-тьфу) ... :thumbdown:
У меня мотор после сезона 25 м/ч дома лежит в квартире - протер его , маленько смазал открытые трущиеся места , и баста ... :victory:

пРОШУ СОВЕТА
Заехал в ямаха центр, сказали дообкатать на следуюший сезон, масло менять по желанию т.е. можно не менять, законсервировать, да и то не настаивали, на гарантию это все не влияет.:thumbupq:

пРОШУ СОВЕТА
Если с ключами и гайками не дружите то к дилером хотя не представляю что там обслуживать там и масляного фильтра наверно то нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх