Прошу совета! (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2014
Прошу совета!
Решил (почти) приобрести зимнюю палатку Снегирь -3. Разброс цен от 9 до 11000 р. Если кто то эксплуатировал, буду признателен за коммент. И ещё. Знатоки посоветуйте. Может что-то другое в этом ценовом диапазоне? Важными (для меня) характеристиками явл.: ширина не менее 2 м и высота 1 м. 90 см. Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Прошу совета!
Решил (почти) приобрести зимнюю палатку Снегирь -3. Разброс цен от 9 до 11000 р. Если кто то эксплуатировал, буду признателен за коммент. И ещё. Знатоки посоветуйте. Может что-то другое в этом ценовом диапазоне? Важными (для меня) характеристиками явл.: ширина не менее 2 м и высота 1 м. 90 см. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Проследуйте сюда тут есть море информации и обсуждение интересующих вас палаток. По палаткам других марок есть отдельная тема лучше узнавать и спрашивать там. Эту тему скоро "грохнут".

Прошу совета!
Берите, не пожалеете, протестировал сезон 2-у, только положительные эмоции, на сегодняшний день-это одна из лучших палаток, считая зарубежные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх