Прошу совета с выбором стеклопластиковой лодки (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2011
Прошу совета с выбором стеклопластиковой лодки
Здравствуйте!
Задался целью приобрести лодку со стеклопластиковым корпусом. Двигатель имею - Suzuki DF6. На данный момент есть лодка ПВХ Тайга-285, но не впечатляет отсутствием киля и невыходом на глиссер даже в одиночку. Скорости хотелось бы побольше выжать из этого мотора. Также лодку хочу использовать в качестве гребной при сплаве по рекам (не горным). Присматриваю варианты типа Scandic Eving 285, или российские варианты (их масса), в ценовой категории 30-40 т.р.
Перевозку планирую на крыше автомобиля (Disco 3), т.е. вес хотелось бы не больше 50 кг.
Посоветуйте пожалуйста варианты или прокомментируйте мой выбор.
Спасибо!

чем короче лодка тем тяжелее выход на глис мотор сам по себе тяжел для твоей лодки плю ты и бак все на корме нужен противовес лодка должна быть от трех метров пробовал тоху 6 .4т лодка пвх 3700м. я150 бак мотор затяжной но глисс пластик на скольжение легче чем пвх бери 3.20 не меньше посмотри шарк тримаран ребята довольны

Тоже помогите с выбором пластиковой лодки. Имею ямаху 15 сил эксплуатировать собираюсь на оке, перевозка на прицепе это само сабой. Весь нет облазил хочу лайкер 410 но какаято информация по ней противоречивая . Может кто подскажет ещё каких нибудь производителей или ненадо ничего больше искать и покупать эту лодку? Всем кто откликница спасибо

Тоже помогите с выбором пластиковой лодки. Имею ямаху 15 сил эксплуатировать собираюсь на оке, перевозка на прицепе это само сабой. Весь нет облазил хочу лайкер 410 но какаято информация по ней противоречивая . Может кто подскажет ещё каких нибудь производителей или ненадо ничего больше искать и покупать эту лодку? Всем кто откликница спасибо
Под Я-15 Сибирь-460М хороша! Вдвоем скорость 34-35 км/час. Сейчас на Суз-ДФ9,9 Б катаюсь с перспективой раздушить до 20. В М-ке места очень много, устойчивая, мореходная... И сделана качественно.

Всем добра! С разрешения ТС впишусь. Тоже в поиске лодки из пластика. Для себя выбрал Скандик 310, Синега 2, и продукт от Мосверфи MV 360. Кто что скажет про эти лодки под 15-й мотор??? Ко всем с уважением.

Здравствуйте! Несколько лет назад присматривался к пластиковой лодке под мотор. Очень понравился Бриз владивостокской фирмы Истмарин. Тем более, что у них был тогда филиал совсем недалеко, в Самаре. Я был в этом цеху. Производство серьезное. Посмотрите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх