Прошу совета по болотникам (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2012
Прошу совета по болотникам
Какие лучше выбрать ????
Чтоб удобные были не тяжелые и тд
в каком им магазине можно заказать ???

Какие лучше выбрать ????
Чтоб удобные были не тяжелые и тд
в каком им магазине можно заказать ???
Дружище учитывая твое место положение не уверен в актуальности твоего вопроса! Вообще от бюджета зависит видел микадовские вроде с неопреновым верхом! да и понятие не тяжелые довольно растяжимо в плане болотников! Рокс впринципе многие пользуют и довольны! Лично для себя хочу взять старого образца черные резиновые!

Дружище учитывая твое место положение не уверен в актуальности твоего вопроса! Вообще от бюджета зависит видел микадовские вроде с неопреновым верхом! да и понятие не тяжелые довольно растяжимо в плане болотников! Рокс впринципе многие пользуют и довольны! Лично для себя хочу взять старого образца черные резиновые!

сапоги нужны до минус 1 2х градусов проблема в чем постоянно слезает носок и высокий уровень влажности в сапоге
вопрос цены вообще не парит
ЗАБРОДНИКИ не интересуют так как в них нет потребности тут реки дикие с большим течением и постоянно меняется дно реки,много налетаешь на мель и выпрыгиваешь с лодки чтоб оттащить лодку или сделать мелкий ремонт (сменить винт к примеру) а рыбалка в основном береговая но многие ловят с лодки но мне не нра резкие обрывы,каменные берега,много где щуку ловим с илистыми берегами так что нужны именно болотники :)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх