Раздел "Вести с водоемов" один из немногих тематических разделов форума созданный не для общения, а специально для отчетов о рыбалке.... Весь флуд в данном разделе удаляется и будет удаляться впредь по мере возможности.
Огромная просьба, хотя бы в данном разделе пишите по существу? На форуме и так полно места для флуда, общения, обсуждений и разговоров и прочая и прочая....
Возможно, для вас будет открытием, но многие форумчане, и я в том числе, чувствуют себя обманутыми, когда открывая в ветке "вести с водоемов" тему, ну например "Пудыши", в надежде узнать обстановку по рыбалке, вместо этого вынуждены перечитывать целые простыни чужих дружеских и не очень разговоров, споры, а то и откровенный срач, чьи-то заявления что кто-то когда-то собирается туда порыбачить, а кто-то хочет упасть на хвоста, кому-то обязательно надо повоспитывать неуемных рыбаков-хапуг, мусорящих вокруг себя свиней, браконьеров из рыбнадзора, поборщиков из ГИМС....
Этот раздел не для узкого круга завсегдатаев, а для всех... и не удивляйтесь, но на весь этот флуд периодически поступают жалобы... Не всем это нравится и совершенно справедливо.
Вот например, из Ваших 73 сообщении написанных в этом году, только одно единственное - отчет на пару слов о получасовой рыбалке на Гжати... вся остальная "нетленка", простите, мусор, который только мешает всем и добавляет нам работы... и за который, по хорошему надо вешать горчичники...
Добрый день!
Многие - это сколько? Вы проверьте, кто из участников форума постоянно заходит на более чем 3-4 ветки. Да и где еще обсуждать успех/неудачу/чп, как не в ветке конкретного водоема!? Куда сходить? Базы, земляки, треп и еще кучу подветок, о которых никто не знает? Уверен, что у большей части людей для этого банально нет времени.
Вы сравнивали процент пожаловавшихся на флуд и поблагодаривших мой/иной коммент? Сомневаюсь, что весы склонятся к жалующимся.
Коли вам важна статистика, создайте форму: место, глубина, вид рыбы, вес и пр, будем без эмоций (мусора) вписывать цифры и не нужно будет себе придумывать занятие по чистке флуда.
Если же у компании (РФ) не хватает ресурсов серверных, облачных и пр, так и поясните. Готов выделить сервер под яузу/вазузу, разгрузите свои.
За что горчичник-то? За людские эмоции? Мы роботы что ли? Удаленные сообщения про снегоход с пьяным собирателем кому-то, вполне возможно, и жизнь спасли бы. К примеру, я туда сына не повез бы, прочтя чье-то подобное сообщение, а теперь этого сообщения нет, и если кто-то встретится с тем собирателем на льду (не дай бог) , что будет? Какие последствия?
Про мои сообщения. Да, в прошлом году я был на рыбалке два раза и один раз в этом, хотя, раньше и выходного не проходило без нее, увы. Не стану пояснить причину, но вы в корне не правы, сделав по этому поводу замечание.
Пс Дмитрий, вы много лет занимаетесь своим делом на форуме, за что вам и команде огромная благодарность, но вернитесь к людям, мы не процы с памятью, оставьте место для людского в жизни и не надо нас загонять в колхозы, для этого есть власть, а вы один из нас, надеюсь.
Нхч.