Прошу помощи...
Люди добрые подскажите сколько стоит коленвал на Мерк-30. И еще Мерк-30 и Тохатсу-30 это одно и тоже? Ну заодно сколько стоят поршня? Только не посылайте на другие форумы, я только тут кое как общаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди добрые подскажите сколько стоит коленвал на Мерк-30. И еще Мерк-30 и Тохатсу-30 это одно и тоже? Ну заодно сколько стоят поршня? Только не посылайте на другие форумы, я только тут кое как общаюсь.
Дык, и работал бы вечно , если б масла налили ...Посмотрел на цены, да попали ребята тысяч на сорок, не считая работы. Дорогое удовольствие... А мы все покупаем иномоторы и думаем что работать они будут вечно, а оно вон как выходит.
Это правда. Когда то давно был свидетелем такой сцены на рыбацком стане. Подъехал мужик на новеньком Нептуне, и стал слезно просить взаймы бензин у сторожа, типа до дома не доеду. Сторож показал ему 2 канистры, сказав при этом что в одной бензин разведен маслом в другой нет, и если он сможет определить в котором масло то пожалуйста. Кстати одна канистра была помечена красной тряпкой. Тот не долго думая сунул палец сначала в одну, потом в другую, понюхал, и сказал- "этот!". Завел мотор, отъехал с километр, встал, заклинил, обратно к нам на веслах. Подъехал и говорит- "нет, не тот". А ведь предупредили человека...Дык, и работал бы вечно , если б масла налили ...
Проще этот мотор оставить на запчасти, а точно такой же рабочий за полтиник купить. А учитывая раздолбайство хозяев Мерка, запчасти им еще пригодятся.Люди добрые подскажите сколько стоит коленвал на Мерк-30. И еще Мерк-30 и Тохатсу-30 это одно и тоже? Ну заодно сколько стоят поршня? Только не посылайте на другие форумы, я только тут кое как общаюсь.
Золотые слова! Я бы так и сделал,тьфу,тьфу не дай бог. Позвоню, озадачу их.Проще этот мотор оставить на запчасти, а точно такой же рабочий за полтиник купить. А учитывая раздолбайство хозяев Мерка, запчасти им еще пригодятся.
Насчет головы не знаю, но ставили китайские коленвалы на Буран - хватает не надолго. А ставили в сборе 4Т движок на Буран прекрасно работает, опять же вопрос какой моторесурс? Х... знает.Как вариант..., только сильно не ругайте - это только "вариант": попробовать подобрать целиком "голову" от китайской копии этого мотора, наверняка есть такая и уж точно значительно дешевле оригинала.