Прошу помощи... (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2013
Прошу помощи...
Люди добрые подскажите сколько стоит коленвал на Мерк-30. И еще Мерк-30 и Тохатсу-30 это одно и тоже? Ну заодно сколько стоят поршня? Только не посылайте на другие форумы, я только тут кое как общаюсь.

Прошу помощи...
Люди добрые подскажите сколько стоит коленвал на Мерк-30. И еще Мерк-30 и Тохатсу-30 это одно и тоже? Ну заодно сколько стоят поршня? Только не посылайте на другие форумы, я только тут кое как общаюсь.

Мерк30 лайт и есть самый настоящий Тохас, с другой наклейкой.
стоимость коленвала - http://next-vl.ru/index.php?productID=108562
поршень -http://next-vl.ru/index.php?productID=29600
колечко -http://next-vl.ru/index.php?productID=29602

Прошу помощи...
Боатс нет
поршень 37 баксов один , кольца 33 бакса набор , по коленвалу надо писать уточнять менеджеру , коленвал можно б/у поискать , на мотолодке спроси в барахолке

Прошу помощи...
Спасибо мужики! Знакомый один попросил, прошлым летом запороли с другом Мерк-30. Он у них общий был, недаром говорят у семи нянек дитя без глаза. Забыли масло забадяжить наверное. И насчет Мерк- Тохатсу спасибо! Кстати я к ним тем летом подъехал на Тохатсу, они на меня так свысока, " а че больше нечего было купить". Когда я им сказал что это один и тот же мотор они посмотрели на меня как на полоумного. Типа быть того не может, это же МЕРК!

Прошу помощи...
Посмотрел на цены, да попали ребята тысяч на сорок, не считая работы. Дорогое удовольствие... А мы все покупаем иномоторы и думаем что работать они будут вечно, а оно вон как выходит.

Прошу помощи...
Посмотрел на цены, да попали ребята тысяч на сорок, не считая работы. Дорогое удовольствие... А мы все покупаем иномоторы и думаем что работать они будут вечно, а оно вон как выходит.
Дык, и работал бы вечно:) , если б масла налили :(...

Прошу помощи...
Дык, и работал бы вечно:) , если б масла налили :(...
Это правда. Когда то давно был свидетелем такой сцены на рыбацком стане. Подъехал мужик на новеньком Нептуне, и стал слезно просить взаймы бензин у сторожа, типа до дома не доеду. Сторож показал ему 2 канистры, сказав при этом что в одной бензин разведен маслом в другой нет, и если он сможет определить в котором масло то пожалуйста. Кстати одна канистра была помечена красной тряпкой. Тот не долго думая сунул палец сначала в одну, потом в другую, понюхал, и сказал- "этот!". Завел мотор, отъехал с километр, встал, заклинил, обратно к нам на веслах. Подъехал и говорит- "нет, не тот". А ведь предупредили человека...

Прошу помощи...
Давным-давно, когда масло не было специфического цвета, отец научил отличать бензин с маслом от бензина без масла. Брался кусок газеты (без текста) и макался в топливо. Высыхает бензин быстро. Чистый практически не оставлял следов, а с маслом характерные масляные следы. Никогда не "попадали"))

Прошу помощи...
Проще этот мотор оставить на запчасти, а точно такой же рабочий за полтиник купить. А учитывая раздолбайство хозяев Мерка, запчасти им еще пригодятся.

Прошу помощи...
Проще этот мотор оставить на запчасти, а точно такой же рабочий за полтиник купить. А учитывая раздолбайство хозяев Мерка, запчасти им еще пригодятся.
Золотые слова! Я бы так и сделал,тьфу,тьфу не дай бог. Позвоню, озадачу их.

Прошу помощи...
Как вариант..., только сильно не ругайте - это только "вариант": попробовать подобрать целиком "голову" от китайской копии этого мотора, наверняка есть такая и уж точно значительно дешевле оригинала.

Прошу помощи...
Что-то я сомневаюсь, что китайская голова будет ТОЧНАЯ копия ...
Но это ...Так ... - "... сомнения, ввиде версий ..." (с)

Прошу помощи...
Как вариант..., только сильно не ругайте - это только "вариант": попробовать подобрать целиком "голову" от китайской копии этого мотора, наверняка есть такая и уж точно значительно дешевле оригинала.
Насчет головы не знаю, но ставили китайские коленвалы на Буран - хватает не надолго. А ставили в сборе 4Т движок на Буран прекрасно работает, опять же вопрос какой моторесурс? Х... знает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх