Прошу помощи выбрать походный генератор
Всем двс! Интернет переполнен предложениями разных видов генераторов, так как я в них мало разбираюсь,то прошу совета у владельцев какую марку выбрать и буду очень признателен за отзывы о работе. Я уже устал искать в интернете достойный вариант, очень хотелось бы ошибаться, но складывается впечатление что рынок переполнен китайским хламом, которого хватит на год.
Интересует только 1квт и чтобы был лёгкий, нужно питать только свет, заряд телефонов и колонку. Бандурины в ~40кг не рассматриваю, хотелось бы до 25кг, чисто походный для рыбалки и отдыха на той же природе. Конечно тема не была бы создана, если бы не преследовал цель сэкономить, каюсь, жаба душит на HONDA/EUROPOWER/YAMAHA/INFORCE. Хочется средней поршивости китайца, отзывы на FUBAG'и,CHAMPION'ы, DDE, HUTER'ы оставляют желать лучшего, но я могу и ошибаться.
Ребят, кто-нибудь имел опыт с достойным киловаттником до плюс/минус 35 000р?
Заранее спасибо!!
Интересует только 1квт и чтобы был лёгкий, нужно питать только свет, заряд телефонов и колонку. Бандурины в ~40кг не рассматриваю, хотелось бы до 25кг, чисто походный для рыбалки и отдыха на той же природе. Конечно тема не была бы создана, если бы не преследовал цель сэкономить, каюсь, жаба душит на HONDA/EUROPOWER/YAMAHA/INFORCE. Хочется средней поршивости китайца, отзывы на FUBAG'и,CHAMPION'ы, DDE, HUTER'ы оставляют желать лучшего, но я могу и ошибаться.
Ребят, кто-нибудь имел опыт с достойным киловаттником до плюс/минус 35 000р?
Заранее спасибо!!