Прошивки и инструкции для эхолотов Lowrance/ (Просматривает: 1)

Прошивки и инструкции для эхолотов Lowrance/
У меня при включении прибора появилась надпись, с красными буковками, про обновление и несколько раз перезапускается. На предыдущей прошивке этого не было. Как вариант еще раз переустановить и проверить, но пока нет времени.

Это так на всех PRO?

Я думаю это как-то на SD-карты может быть завязано. Но это не точно. Нужно дать ему обновиться с текущим составом, пока надпись не пропадет. И потом вынимать/менять

меня при включении прибора появилась надпись, с красными буковками, про обновление и несколько раз перезапускается. На предыдущей прошивке этого не было. Как вариант еще раз переустановить и проверить, но пока нет времени.
Файл с прошивкой с микросд удалили?

Она и так без впн работала :) То что будет следующая сразу понял, после установки. Есть там как минимум один глюк, но никто не озвучивает. Посмотрим исправят или нет.
Не. Я тоже так думал, пока с 41 они там не накосячили. Она не скачивалась пока впн не включишь. Сейчас поправили и без впн идет. Инфа проверенная, сам столкнулся)))

Я думаю это как-то на SD-карты может быть завязано. Но это не точно. Нужно дать ему обновиться с текущим составом, пока надпись не пропадет. И потом вынимать/менять
Не завязано. Будет время то проверю все возможные варианты, в разных комбинациях, с откатом и жестким сбросом. Язык потерян, по этому могу развлекаться :)

Я видел сообщение, но там нет решения и это бесит.
Решение есть, не обновляться и выждать время :D
У Вас АТ нет, новая прошивка не даст более качественной картинки на боковых чем было на 23 имхо. Смысл обновляться есть для владельцев рекона и АТ

Решение есть, не обновляться и выждать время :D
У Вас АТ нет, новая прошивка не даст более качественной картинки на боковых чем было на 23 имхо. Смысл обновляться есть для владельцев рекона и АТ
Так заявлено, что на si улучшение будет. Правда я вообще только на диване пока рыбачу, готовлюсь к сезону, хотя и знаю что его в этом году у меня не будет :( Пока не понятны все косяки и мне она по воздуху не прилетела, может из-за 33-й

У меня при включении прибора появилась надпись, с красными буковками, про обновление и несколько раз перезапускается. На предыдущей прошивке этого не было. Как вариант еще раз переустановить и проверить, но пока нет времени.
Да вчера убирали прошивки все 25.1 сегодня снова доступны. Обновил табличка так и не пропала думал из-за этого убирали видимо нет. А на 33 такого нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх