Прошивки и инструкции для эхолотов Lowrance/ (Просматривают: 5)

Прошивки и инструкции для эхолотов Lowrance/
Парни поделитесь прошивкой для FS 20.3

ну да и русский если он есть слетит к херам, как вчера и произошло
Это так, но 20.3 ситуацию не изменит, эта прошивка не устанавливается самостоятельно, вообще никак.
Теперь или к официалам, или к умельцам (спросить в теме по русификации), либо оставить как есть.

Хммм, ну тогда прибор поедет к официалам, да и обновляли то его потому что глюкнул он, категории карт вообще отсутствовали и си мап отвалился полностью, как обновили все встало на место но катапультировался русский

В силу того, что пару сезонов у меня вылетело, следил за темой через пень-колоду. Подскажет кто, что там сейчас с обновами на карбон, по прежнему блок на русскоязычных приборах, или закончили хренью маяться. Ну и вообще, что нового и полезного, а то на лоровском сайте описание лишь текущей актуальной, и про 3D вообще ничего не объяснено.
Глянул тут - у меня стоит 20.0-63.1.233 в приборе и 18.2-60.1.142 в 3D. Хм, прошивка 20-го года, видимо обновлял, хотя на воде я с ней тогда не был. То-то смотрю, а что это у меня прибор перестал зависать, а не как было - на каждом выезде.
Думаю вот, обновить еще что-нибудь или нет.. Почитал окончание хамосоликовской ветки, называется.. ))

В силу того, что пару сезонов у меня вылетело, следил за темой через пень-колоду. Подскажет кто, что там сейчас с обновами на карбон, по прежнему блок на русскоязычных приборах, или закончили хренью маяться. Ну и вообще, что нового и полезного, а то на лоровском сайте описание лишь текущей актуальной, и про 3D вообще ничего не объяснено.
Глянул тут - у меня стоит 20.0-63.1.233 в приборе и 18.2-60.1.142 в 3D. Хм, прошивка 20-го года, видимо обновлял, хотя на воде я с ней тогда не был. То-то смотрю, а что это у меня прибор перестал зависать, а не как было - на каждом выезде.
Думаю вот, обновить еще что-нибудь или нет.. Почитал окончание хамосоликовской ветки, называется.. ))
Как и на все последняя 22.1, последняя с русским 20.0.1. Обновить можете хоть до 22.1, но русский слетит, потом только на 20.0.1 появится. Нового ничего особо нет, кроме поддержки теряет, новой палитры (назовём светло-синяя). 20.0.1 стабильная.

Как и на все последняя 22.1, последняя с русским 20.0.1. Обновить можете хоть до 22.1, но русский слетит, потом только на 20.0.1 появится. Нового ничего особо нет, кроме поддержки теряет, новой палитры (назовём светло-синяя). 20.0.1 стабильная.
Глянул, у меня в архиве последние, что есть - на карбон 20.0-63.1.291 и 20.2-64.3.46 на 3D. У ТС на яндексе последние 20.1-64.2.52 и 20.0-63.1.291 соответственно (спасибо ему еще раз :) ). На сайте 22.1 для обоих. 21-го года прошивок не видел, если они конечно были.
Т.е. сейчас можно ставить любую, блокировки по языковому пакету больше нет? А то писали тут в прошлом, что на русскоязычные приборы только через дилера. На слет русского мне пофиг, у меня и сейчас прибор на английский переключен (но он русифицирован, пакет стоит русский/украинский).

Глянул, у меня в архиве последние, что есть - на карбон 20.0-63.1.291 и 20.2-64.3.46 на 3D. У ТС на яндексе последние 20.1-64.2.52 и 20.0-63.1.291 соответственно (спасибо ему еще раз :) ). На сайте 22.1 для обоих. 21-го года прошивок не видел, если они конечно были.
Т.е. сейчас можно ставить любую, блокировки по языковому пакету больше нет? А то писали тут в прошлом, что на русскоязычные приборы только через дилера. На слет русского мне пофиг, у меня и сейчас прибор на английский переключен (но он русифицирован, пакет стоит русский/украинский).
Чтобы остаться с языком, ставить 20.0.1, в это теме можно найти архив.
Версии 20.1 и 20.3 по-прежнему самому не поставить.
Версия 22.1 (последняя) ставится, но теряется язык, и на приборах этого года выпуска и некоторых прошлогодних, вернуть язык невозможно. На старые приборы язык возвращается при установке старых ПО.

..на приборах этого года выпуска и некоторых прошлогодних, вернуть язык невозможно. На старые приборы язык возвращается при установке старых ПО.
У меня factory software date stamp от 2017 года.. Нуштош, обстановка более-менее понятна.
Жалко, что описаний версий прошивок не сохраняется, было бы интересно почитать, что там делалось каждый раз.

.. но вообще, что-то они там таки делают. У меня раньше не было ни одного выезда, чтоб карбон не подвис по показаниям сонара, писал об этом. А нынче все как-то тихо-мирно, чтоб не сглазить. Вот, думаю, соскучился бедненький за два-то года.. ) А сейчас версию софта глянул - вот оно чо..

Последнее редактирование:
У меня factory software date stamp от 2017 года.. Нуштош, обстановка более-менее понятна.
Жалко, что описаний версий прошивок не сохраняется, было бы интересно почитать, что там делалось каждый раз.

.. но вообще, что-то они там таки делают. У меня раньше не было ни одного выезда, чтоб карбон не подвис по показаниям сонара, писал об этом. А нынче все как-то тихо-мирно, чтоб не сглазить. Вот, думаю, соскучился бедненький за два-то года.. ) А сейчас версию софта глянул - вот оно чо..
У меня 22.1, вроде не глючет, но у меня с русским. На live самая стабильная была 20.0....1.350, последняя с русским "в базе"

У меня 9 Карбон 2017 года. Я правильно понял, что могу поставить прошивку 22.1 с потерей русского языка и при желании вернуться назад на 20.01 и язык у меня русский восстановится? А также на другие прошивки на одну две версии ниже?

Я правильно понял, что..
Да, должно. Я пробовал на своем 22.1, причем самую последнюю (в языковом пакете был вопросительный знак, при установке было сообщение, что русского/украинского пакета не будет). Но она мне не зашла, потому переустановил 20.0.1. Там в свойствах русский/украинский пакет восстановился. Но я не проверял, у меня прибор в английском пользуется.
Не зашла, потому что странно себя вел даун/сайд (на 3D тоже ставил 22.1). Останавливаешь сонар, потом включаешь - а он не включается, датчик не стрекочет, хотя надпись пропадает. Короче, как-то тупит, то включится, то нет, то не сразу. Да еще и напряжение на приборе показывает 11,3 В, я аж труханул поначалу, поскольку 3D в этот момент обновлял (тоже, кстати, очень он реактивно что-то перезагрузился, по сравнению с прошлыми разами).
В общем, вернулся на 20.0.1 + 20.2, съездил на воду, пока вроде как претензий к работе нет.
Но если не 3D, а AI3-1, то может все будет и ничего. Ничего радикально отличного я там не увидел - палитра только голубенькая в DS/SS добавилась, да всякие варианты фич в Advanced, которых у меня все равно нет. Ну а фиксы и баги видимо одни убирают-другие добавляют, hahaha, classic..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх