Прошивки и инструкции для эхолотов Lowrance/ (Просматривает: 1)

Прошивки и инструкции для эхолотов Lowrance/
"Спящий режим" всего прибора это другое. Но мы уже по многочисленным просьбам трудящихся перенесли дискуссию в более подходящий топик. :D

И никакой это не флуд. Хотим разобраться, что отключается этими кнопками. Кто-то считает, что датчики, я считаю, что модуль сонара, который находится внутри прибора, а не в той чёрной штуковине, которая макается в воду. :D
Но как это относится к этой теме, как к теме хранения прошивок. Ваши обсуждения имеют отношение к функционалу приборов и имеют место быть там. Оставьте эту тему в покое

Здравствуйте. Может кто поделиться прошивкой 20.1 на фс9?

Последнее редактирование:
Это мне? Там кнопочка есть - ответить. Стоит на приборе и в свободном доступе, это разные вещи. Может я и ошибаюсь и её выкладывали, лично я не видел.

Тоже интересен вопрос, с какой первой прошивкой, вышел fs ?

Доброго дня. Имею на борту фс9 с прошивкой от 21 года и карбон9 с прошивкой от 19 года. Номера на данный момент не посмотрю. Какие прошивки актуальны на данный момент. Аппараты работают в связке по сети эзернет, допоборудования нет и не планируется. Спасибо всем кто откликнется.

Доброго дня. Имею на борту фс9 с прошивкой от 21 года и карбон9 с прошивкой от 19 года. Номера на данный момент не посмотрю. Какие прошивки актуальны на данный момент. Аппараты работают в связке по сети эзернет, допоборудования нет и не планируется. Спасибо всем кто откликнется.
Прошивки откуда собираетесь брать? Вот там и смотреть актуальные

Есть у кого предыдущая прошивка для Ат2? Поставил 25ю, чёт совсем не зашло. Помех очень много, даже на высоком подавлении.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх