Прошивка Навигатора (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2010
Прошивка Навигатора
:helpsmilie:
Коллеги, нужна помощь.
У меня 550 Орегон Гарминовский служил верой и правдой 3 года. Но вчера включая его обнаружил, что он не фурычит.
При включении появляется надпись Гармин, далее идет пауза а потом на экране появляются серые полосы как при не достаточном питании. И еще при подсоединении к компу, комп его обнаруживает только если держать кнопку включения около 3 минут. Проверил кату памяти, все файла в норме. Перезалил ТОПО 6.12 не помогло. А на гарминовском сайте нет базовой прошивки на эту модель. Я все таки грешу что это из-за прошивки. Может кто сталкивался с решением подобных проблем или знает ссылочку где мона скачать ПРОШу.
Буду очень признателен.
П О М О Г И Т Ееееееееееееееее!!!:friends:

Прошивка Навигатора
Вообще-то есть тема про навигаторы. Зачем новые плодить?
Идёшь на сайт http://www.garmin.ru/. Выбираешь в правом верхнем углу "Поддержка", "обновление прошивки".Где предлагают выбрать прибор, выбираешь "модели нет в списке". Скачиваешь Garmin’s WebUpdater. Подключаешь навигатор к компу, что-бы он в нём появился как съёмный носитель. Потом запускаешь WebUpdater. Он должен будет определить навигатор автоматически. Потом далеее по диалогу. Потом выключаешь навигатор. При включении(батарейки или аккумуляторы должны быть заряжены) он начнёт перепрошиваться.

Прошивка Навигатора
Я так и делал, но засада в том, что я перешился уних месяц назад, и из обновлений он дает только дополнительные языки, а вот снести на чисто старую и поставить всё целиком за ново не даё сцуко. По этому я и спросил может кто знает контент с целиковой прошей которую мона загнать в орегон поновой.

Прошивка Навигатора
Ну может быть кто хранит старые прошивки? Есть сайт, где старые версии можно качнуть, только там всё не по русски. Вот у меня орегон 450. Я на всякий случай перед перепрошивкой на новую, старую сохраняю на компе. На всякий случай. Но к 550 она не подойдёт.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Вот ссылка. Не знаю, поможет-ли. Посмотри какая прошивка в навигаторе стоит и какую по ссылке скачать можно. Если там более старая, то попробовать можно. http://garminoregon.wikispaces.com/Versions+x50
В английском не разбираюсь, так что ничем более помочь не могу.

Прошивка Навигатора
Ни чего не получилось, пришлось ехать в Навител на Речников, у них оказалась эксклюзивная прога на такие баги, все сделали за 5 минут и все бесплатно, но я все равно отблагодарил, хотя денег брать не хотели. Огромный им респект. :thumbtwoup:
К стати там дали совет по аналогичным сбоям - надо следить за СДишкой, там периодически появляется файл с расширением 000 его надо сразу же удалять, в противном случае он через некоторое время начинает провоцировать на этот сбой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх